- 少女漫画週間61位
4.4 ( 全6,885件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
絵がとにかくキレイ!!!!!
ずっと見ていられる(*^^*)
映画になったと知っての、マンガでしたが、映画は見てないので(笑)先入観なく、すんなりと読み込む事が出来ました。
途中、進展なくて、うーん…ってな感じでしたね( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
ザ・少女漫画ですね
こういうのに出てくる当て馬役がなんともいたたまれない…
内容自体もあんまり覚えてないなぁby 匿名希望- 0
中学の頃、ガサツで乱暴な男子が苦手だった主人公は、唯一大丈夫だったのは、背も高くなくて、穏やかな田中くん。気になって良くみると、田中くんの腕は骨張っていて男らしくて、でも襟足はクルンとなっていて可愛くて。そんな風に意識しはじめたのって、やっぱり初恋なのかな?甘酸っぱくて、なんだか懐かしい空気感のある作品で、続きが気になります。
実際ありがちなすれ違いや間違いなのかもだけど、ぴんとこず。一度他の男の子と付き合っちゃうのがもう私的少女漫画定義(笑)から外れてるからなー。ラストも安易かな。
by なななな猫- 0
光と闇のコントラスト…というか、主人公の人柄が輝いて見えます。
人気作品なのがうなずけるストーリーですが、ラストの駆け足な感じが残念でした。by 匿名希望- 0
無料1話分だけとりあえず読みました。
からの感想となりますが…
タイトル通り、なんだこれ、すっごい青春!と思いました。
中学生になって思春期らしい感じがこの短時間にきゅっと詰まってました。
描き方上手だと思います。by 匿名希望- 0
映画と漫画でみました!
内容はうっすらしか覚えてませんが、なんだかまっすぐすぎてわたしには直視できなかったです。でもキラキラしてて高校生活がこんなだったらきっと楽しかっただろうなと見ながらずっと思っていましたby 匿名希望- 0
切ないな~
ストロボエッジなど
高校生のフレッシュ恋愛定番で安定な感じ
ドキドキ、ハラハラ
すれ違って、すれ違って最後はハッピーエンド
だけどついつい見てしまう、きゅんきゅんしちゃうんですよね~
当て馬の男の子がいつも私的にはタイプですイケメンばかりで良い感じby 匿名希望- 0
少女漫画です!バリバリの。
映画を観たことがあります。青春してるなー!って感じのほんわかストーリーです。きゅんきゅんしたい女子にオススメですかね。アラサーの私には、一度見たらごちそうさま…という感じですが。歳のせいですかね…笑by 匿名希望- 0
続きが気になります
絵が可愛くて気になり一話よみました。
2人の関係がどう進展していくのか?一話を読んで期待してしまいました。
学生の頃の恋愛って大人になっても忘れない大切なものになるんだろうとうらやましく思いました。続きを読みたいです。by 匿名希望- 0