アオハライド

評価5 57% 3,873
評価4 29% 1,977

気になるワードのレビューを読む

6,031 - 6,040件目/全6,813件

作者さんが大好きで昔集めてました!
    途中イライラしたりしたけどそれほどこの漫画の世界観に引き込まれていたんだと思います。

すれ違いが多くて少し疑問に思うけど、学生の甘酸っぱくて切ない感じがたまらないです。
    洸が同情で双葉を諦めたり、過去引きずったりでフラフラしててすごくイライラ、、
    けど読んでしまう。

長い…

付き合うまでが長い…とにかく長い…
    個人的にさっさと恋人になってそこからのストーリーが好きなタイプだから、私にはあまり向いてない漫画だったかも…
    でも絵は本当に可愛い!!!

一気読み

ストロボエッジも良かったけどこちらの作品も最高でした!
    馬渕くんイケメン過ぎて大好きです!
    高校で再会した馬渕くんと双葉ちゃん。
    中学生の頃に一緒に過ごした馬渕くんとはかけ離れていて最初は戸惑いながらも馬渕くんの過去と向き合いどう接していけばよいのか悩み葛藤しながら突き進む双葉ちゃんがかっこいいです。
    途中から出てきた鳴海さんが馬渕くんと双葉ちゃんを引き離し、まだ馬渕くんに想いを募らせているけど他の男の子と付き合っちゃう双葉ちゃんに切なくなりました。
    馬渕くんいい加減目を覚ましてよ!ってもどかしかったです。
    鳴海さんは最後の最後まで嫌な女で残念でした。
    最後まで自分しか大事にしない女でした。
    やっと無事に結ばれた馬渕くんと双葉ちゃん!
    結ばれてからというものの、あれだけクールだった馬渕くんが双葉ちゃんに見せるあどけなさや優しさや笑顔が本当に可愛過ぎる!!
    にやけてしまいます。
    2人がくっついてからすぐに完結してしまったので続編がぜひとも読みたいです!!

by ru ma

大満足です

ハラハラする部分もあってとっても読みごたえがありました。とっても丁寧な進みでなんで?ってこともなく、いっきに読んでしまいました。

青春だー

自分もそんな時あったなぁって重ねながら読みました 本当の自分が出せなくて辛かった事 その中に恋があって今思うとホント懐しい

昔の田中くんかわいかったー

再会した田中くんより、中学生時代の田中くんがかわいくて、そのままの成長が見たかった思いと、今の洸に変わっていく出来事があまりに辛くて切ない場面もあり、ただの少女漫画ではなく深いストーリーでした!

この作者のマンガにハマり中

以前この作者のマンガを読んでハマり次にこのマンガを読んでみたのですがやっぱり間違えない!!登場人物がみんな好きになれるキャラばっかりで読んで元気が出るマンガです!この作者のマンガぜんぶ読みたいと思えます!

くっつきそうですれ違ってしまうのが何回もあり、「青春」という感じるストーリーでした。
    ただ途中までは割とスローペースだったのに最後の方は駆け足感があった、、

子どもにとって、育つ環境って大切なんだと改めて思い知った作品です。
    しかし、もどかしい!