以前にともだちから借りて読んだことがあったんですが、その時にとても胸キュンしてまた読みたいと思った作品でした。映画になったとき誰が出るのか気になってたんですが、主人公も私が好きな俳優がやっていてとてもよかったです!
    こういう高校生活をしてみたかったなぁーって思わされるほど素敵な漫画ですよね!!
    また読みたいと思います!

まだ途中ですが…

先が気になって仕方ありません。

初恋という一度しか訪れないトクベツな大切な時間。初恋が中途半端に途切れた彼との再会。そして新たな恋と発展しそうでしないもどかしさもありますが、一つ一つのストーリーに10代故の爽やかさと嫉妬がよいバランスで含まれてるので、読みやすく学園モノが好きな人にはおススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

by 穂慧

ストロボエッジと設定が似てるなぁと思いつつも楽しく読みました。
    菊池くんがいい人すぎて好きです。

青春

少女漫画のファンタジーさもありつつリアリティもありで一番好きな少女漫画です。人間関係がリアルですね。自分の高校時代を思い出すようです...w青春てやっぱりいいなと改めて思いました。

映画化されていたなぁと思い読んでみました。面白い!高校生の時を思い出すなぁ。ストロボエッジも読みましたが、ストロボエッジの方が好きかな。

青春

くっつきそうで、くっつかない。すれ違いの展開が続いてもどかしかったです(笑)
    途中で別の人と双葉が付き合ったときは、「えーっ」と思っちゃいましたが、無事にハッピーエンドで良かったです。でも、冬馬くんが少し気の毒…いい人です。

双葉と悠里たちの女の友情も好きでした。最初はみんな1人だったけど、徐々に距離を縮めていくのが青春でいいです。
    もっと青春を満喫したかったと思えるお話でした。

映画見ました

映画が良かったので漫画も見たくて購入しました。映画とまた違うのがいいですね。最後まで続き気になります。ポイントたまったら見ます

女子のあるある

女の子らしくしてるだけで、女子に嫌われたり、そーゆーのあったなぁ
    と自分の高校生の時を思い出す作品

咲坂さんの作品が好きで、これももちろん読みました!
    青春だな〜高校生いいな〜と思える作品です!笑
    あの頃に戻りたい!!

大好きな作者さんで、絵がとてつもなく上手く女の子も男の子もドストライクです。内容も次々気になって面白いです

全ての内容:全ての評価 5,901 - 5,910件目/全6,319件