洸のことが好きなのに…
    なんで双葉は友達や長崎の人とか考えてるのだろ
    洸もそう。
    でも、2人はくっついて欲しい❗

再会もの、いいです!ざ、青春ってかんじで、昔を思い出させてくれるキュンキュンもの。映画も見たので更に重ねながら、さくさく読めました。

良かった

高校生ってこんなにいろいろ考えながら恋愛してるのかな?私ももう少し若いときにこの作品を読んでいろいろ考えながら恋愛してみたかった…

青春!!すれ違い!!笑いあり、ハラハラドキドキ、キュンっていう感じが1つになったマンガです。
    こんな青春が味わえてたらなー...共学って良いなぁ~とつくづく思いました。

絵が好きだし、再会LOVEだけど、お互い言わないからすれ違い。もどかしくて仕方ないけど、それがまた良い。

ドキドキする!

2人の関係の進まなさにもどかしい気持ちになる!どんどん先が気になって読んじゃう。絵も綺麗で好きです!

大好きな作品です。
    何回読んでもキュンキュンくる~。
    男の子が、カッコいい。
    ちょっとした仕草や、言葉が
    カッコいい~。

きゅん死にしたくて咲坂伊織さんの作品にたどり着きました^ ^
    しばらく 寝不足になることまちがいなし 笑

やっぱドキドキはんぱない!!

こうくんかっこよすぎる!ふたばちゃん引き寄せるシーンとか?やっばいわあ(//∇//)
    もうドキドキしっぱなし!💓

咲坂先生の作品の中で一番好きです!!
    これ、実体験かな?って思うくらい設定がリアルで、伏線もうま~く回収されてって、本当に構成がしっかりされてるなーって思いました。おまけに絵がキレイ!!洸くん格好いいのに中学からずっと双葉ちゃんに一途なのもいい♡
    後半の、菊池くんから奪うってちょっと強引になった所が本当にキュンキュンしました(>_<)

全ての内容:全ての評価 5,861 - 5,870件目/全5,925件