- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,907件/ネタバレ1,826件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
ものすごく面白い作品でした‼️
主人公の心の動きがとてもよく伝わり、感情移入しやすかったです。
ストーリーもとても丁寧で、読んでいて面白く、一気に読み進めました。by 匿名希望- 0
今後の展開が気になるところ…好きなもの同士でも、遠回りしちゃう感じは、見ててもどかしいけど…それが10代の恋愛でもあると改めておもう
一気によんじゃいました!
恋愛も友情もすごくよくて、高校生に戻りたくなったな!
こんな風な青春時代を過ごしたかったです!笑by 匿名希望- 0
こんな青春過ごしたい
こんなに想い、想われてみたかった。。
きゅんきゅんにもどかしさに、
大切な友達たちに、学園祭に修学旅行、懐かしさもあり一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
映画化されたのとレビューの高さから無料配信を読んでみましたが、個人的にグッとくるものがなく…絵タッチはキレイだったので3つです
無料分だけ読みました。すごく重い話ですが主人公の一生懸命さ、一途さに感度です。闇からすくってくれることが出来るのか最後が楽しみです!
好き
高校生の恋愛を、リアルに純粋に描いています。
かなり細かく、描写を丁寧に丁寧に描いているので途中ダレますが、あの綺麗さと、考えさせられる内容で完結まで読めました。by 匿名希望- 0
ヒーローに好感が持てるかどうか
話題作ではありますが、ふらっとしたヒーローに好感が持てるかどうかでかなり評価が分かれる作品だと思います。
絵は綺麗で華やかです。by 匿名希望- 0
映画を思い浮かべながらだと、、
主人公に広瀬すずさんのイメージだと、ちょっと違和感あるのですが、青春の真っ只中を生きてる主人公たちが、キラキラとしていて、とても読みやすくて面白かったです。
わぁ❗
なんだかドキドキして読んでいます。所々涙しちゃうところもあり。次の展開が楽しみで仕方がありません。みなさんもぜひ読んでくださいね!