とりあえず

読んでてひたすらもどかしかった。
    むずむずしてモヤモヤして…でも、こんな青春おくってみたかった~(笑)

以前人気だったので読んでみましたが、ずっとうだうだしてるし、いつか何かおこるのかなと思って、もう少しと読み進めましたが、ストーリーも設定も描写も特筆すべきところがなく、最後までなぜ話題になったのか理解できませんでした。
    面白くないわけではないのですが、わざわざ買って読むほどではなかったかな。

絵が綺麗。

懐かしいもどかしい、こんな時がみんなあったんだろうなぁ。大人になって、色々知っちゃうともう戻れない世代のお話でした。

楽しみ

こちらの作品は映画でみたきがして、まだ漫画作品を見てませんが今から読んでいきます。楽しみです。恋愛物語!

青春です!!キュンキュンさせられます〜。と、同時になかなか気持ちが伝わらずイライラも(笑) この作者さんの絵は可愛くて好きです。

実写化もされていて、単行本も読んだことあるけど青春って感じでおもしろい。こんな恋愛してみたいものですね。

絵がかわいい

絵がかわいいと思います。主人公が不器用で、じれったいなと思いつつ、昔の私の恋愛していた頃を思い出しました。ちなみに今は2児の母です。

無料読んでたらそっこうハマって2日で読み終えてしまいました💦

不幸が重なってしまいいろんな状況で自分の気持ちを抑えてしまってうまく行かず遠回りしてしまうってゆうのは読んでて悔しいとゆうかなんとゆうか複雑でした。
    後半はかっこつけすぎやし遠回りしすぎてもーっ!てなったけど(笑)
    もう少し幸せな場面見たかったけど最終的に幸せになれたから良かったです!
    こう、生きててよかった!!

無料分までしか読んでないのですが、淡い淡い恋の始まりで絵と描写が綺麗でドキドキしました。初恋って中々うまくいかないものですよね。読み進めてみたいです。

きゅんきゅん

読みはじめたら止まらなく
    なってしまって
    気づいたら1日で全部
    読んでしまっていました!

本当青春!って感じで
    ひたすらきゅんきゅんしました!

全ての内容:全ての評価 5,841 - 5,850件目/全6,183件