- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,907件/ネタバレ1,826件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
かなり面白い
ちょっと若向きな作品なんかな
主人公高校生だし
ちょっと若向きな気もしますが
かなり面白いです
たぶん漫画買います!
絵もきれいでしby 匿名希望- 0
重たい話題もありますし、実際はこんなにイケメンではないけれど、なにかのきっかけで気持ちから逃げてしまったり諦めてしまったりすることはあるよなぁと思い出しました。主人公が再会したことで、前を向くきっかけになって、少しずつだけど前向きに進んでいく姿に、ついつい応援しながら読んでいます。
重い話もあるけれど、高校生活のドキドキを思い出したりしてしまう話でした。
映画先行で知っていたけどこちらの原作もステキです。by 匿名希望- 0
胸キュン!
学生らしい胸キュンなお話。再会した好きな人は性格は変わったようで真の優しさは変わってないから素敵。
二人が早くうまくいってほしいなと無料分を読んで思いました。by fハイドレンジア- 0
やっぱり漫画のアオハライド最高ですぅ。。映画が微妙だった分、また読み直したらまた感動しちゃいました。
○
切なくて甘酸っぱいまさに青春を感じるような作品です!
もう少し無料で読んでみたかった…3話くらい読むと買って読んでしまうのですが1話では引き込まれる…という程ではないのですが、レビュー参考に読んでみようかと思っていますby 匿名希望- 0
洸が、なぜに祭りの待ち合わせにこなかったのか?!
今後2人かどうなっていくのか楽しみです😊
高校生だけど、少し大人?な 笑by えみたいん- 0
青春だ!
こんな学生生活送りたかったなーとつくづく思います。青春ですね。羨ましいです。登場人物それぞれの恋模様が落ち着くところに落ち着いてくれてよかったです。
面白い!無料観覧終わってたぁ(泣)あー続きが気になる!!でも、いじめは絶対にダメ!!昨日まで仲良しだったのに一瞬で変わるの意味わからん!
青くて痛い
恋愛だけじゃなくて、たくさんの要素が盛り込まれていて、青くて痛い気持ちが沸いてくる。途中で、洸ーーー!ってもどかしくなっちゃうことも多々あって、親心を抱きながら読み進めました。
by ひゆまなか- 0