- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,898件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
まだ途中ですが
何気なく読みまましたが続きが気になり無料分をいっきに読んでしまいました。
主人公の性格にじれったさを感じる部分もありますが考えさせられることもあります。by しろあんもなか- 0
好き
アオハライド好き!!めちゃめちゃ好き!中学生時代に映画を見て最高すぎてそこからハマったマンガ本の中の一つ。
by にゃんぱくと- 0
タイトルおもろ
めちゃくちゃ青春、昔々から始まって何度もすれ違って、でも全ては出発点で、いろんな人巻き込みながらも一生懸命で可愛い
by jef- 0
映画等で名前は知ってましたが、漫画は初めて読みました。無料につられて読みましたが、はまってしまいました。絵も綺麗で高校生の恋愛にキュンキュンしながら読んでいます。
by wxyz.t- 0
小学生の頃から読んでいた漫画を久しぶりに読んでみましたが、やはり素敵な漫画ですね。アオハライドは私の青春です。
by aimyon- 0
セイ様足りてるならないですが買えよ早く寝ないとキツくねキツくねそう買う足りてるなら
とっても面白かった
今後も読みますby バハ悪魔- 0
前にも一度読んだことがありますが、
時間を空けて読んでもやっぱり面白い!!
でも漫画で満足なので実写は見てません。by ちー2826- 0
色褪せない名作
何度読んでも、甘酸っぱくて少女漫画の王道!という感じ。全乙女に読んでほしいです。くっつきそうでくっつかないもどかしい所が萌えます。
by Ylip- 0
1番大好き!
1番大好きな少女マンガ!
これを越えれるものはないと思う。私の永遠の青春恋愛マンガです。一緒続編待ってます。by とんでもぱんだ- 0
なかなか
なかなか、ふたばとこうの気持ちが通じ合わなくってうずうずしてしまいますが、ゆっくり読んでいきたいと思います!
by はのあみ- 0