アオハライド

評価5 57% 3,873
評価4 29% 1,977
531 - 540件目/全1,977件

だんだんハマる…

最初はダラダラ…ハッキリしないなぁ~、という感じですが、だんだんドキドキしてくる!!それは…やっぱり菊池くんがいるから!!

真っ直ぐな菊池くんがステキ!!!

高校最初の「いつわりの自分」とも決別できて、本当の友達もできて、同じ人を好きになってしまって…これぞ、青春。

中学の頃の自分からも成長できて、学年が上がってからは青春を満喫できているようで、楽しいですが、中学の頃から両思いの男の子とはハッキリしない関係。これにモヤモヤして、あまり気分がよくないですが、菊池くんの登場から、パッと花が咲いたように読者は楽しくなってくるはず!!

長いモヤモヤのあとは、ドキドキが押し寄せてくるはず。

今の高校生ってこんななのかな〜
    こういう何人組の男女グループってのすごい憧れますね。自分も高校時代にこんなことできてたらもっと楽しかっただろうな〜

すれ違い多いな笑

星5にしなかったのは
    めちゃくちゃめちゃくちゃすれ違いが多くて
    「あー!!もどかしいっ!」ってなったからです

まぁ漫画なので色々と起きるのは当たり前なんですが
    もう少し早く幸せにしてあげてもいいのでは!?ってなっちゃってハラハラする
    もうみんな早く幸せになって欲しいです

恋愛以外にも青春!って言う部分が描かれてて学生時代を思い出しちゃいますね!

間違いや迷い等々いろいろな通過点があっての青春ですねぇ。
    ただ成海は執着するだけのわがままで自分から変わろうとしないやな性格。菊地君は優しい割に強引でその強引さをオブラートで包んでいるみたいで余り好きじゃない。

青春もの

中学生から高校生に成長して、その間にいろんなことがあってお互いちょっと性格が変わってしまった二人。それでも昔と今の間で惹かれ合ってるところがいい。

5にしたいけど。

この作品は前から知ってたけど、絵は可愛いけどすれ違いやドロドロしたの見たくなくて手を出してませんでしたが、
    他の方のレビューみてハッピーエンドなのをしりついに完読。途中何度も泣いてしまうしすれ違いすぎてイヤになるけど、他の人を好きになった事が無いってセリフを聞いてやっと報われた気持ちになりました。主人公の2人のビジュアルは満点だしライバルの冬馬くんをいつのまにか応援するくらい素敵なライバル君です。冬馬くんを他の人とすぐくっつけてなかったのもよかった。
    主人公2人が付き合ってからの話が少なくてもっと見たかったので星4にしました。
    波乱ばかりより、ラブラブしてるのを見たい読者もいっぱいいると思いますよ。

もどかしい

両思いなのに、なぜ上手くいかないのか・・・
    洸が頑固というか、面倒くさい性格だから?
    キュンとする場面もいっぱいあるけれど、もどかしくて、ちょっぴりイライラしちゃう。
    でも、またその先を期待して読みたくなる。

青春

女子高生って色んな感情で出来上がってるよね。友達とかもさ、絶対異性のいざこざでてくるし。精神年齢が同じ人をいかに見つけられるか

最初何気に「思われ、、、」を無料で読んで、はまって、次に「サクラサク」を読んで無料分が終わりそうになって、この作品を読みました。
    ホント無料で読める分をイッキ読みしてしまいました。
    続きが気になるけど、無料で読める分は読み進めたいです。

ひねくれた感じ

ありがちな人間模様と意外な友だちの作り方みたいな感じです。
    あるあるなところも多いのですが、意外すぎるところもあってうまくいきすぎてるところも漫画ならでは。もうちょっとヤキモキさせてほしいなとも思ってしまいます。

by sepia-e