- 48話無料/毎日無料で128話まで(2026/01/27 11:59まで)
おもいおもわれ、読んでいたら、他の方のレビューが良すぎて読みました。読んでる方が多いのには、やっぱり理由があるんですね!気持ちが温かくなりました
絵が可愛い
ストーリーはまあまあ面白いかなー程度のありがちな設定ですが、絵が可愛いので読み進められます。映画化のキャストはイメージ違いました。
有名なマンガなので読んでみました。
純愛ですね!きゅんきゅんします!
人気なのが納得です。
学生に戻りたい…(笑)by 匿名希望-
やきもきしながらも幸せな気分に
女子から嫌われないためにサバサバした生活を装った双葉と、ちょっと影のある洸と、その周りの青春ストーリー。
個人的には、絵はキレイだし、キュンとした部分も色々あったし、エピソードが詰まってて読みごたえがあり好きな作品です。
作者さんは、色々なエピソードを計算しながら描かれてるんだろうなーと感じました。
ちょっと重い部分もあったけど、洸が持つ影を表現するには仕方ないのかなと。
こんな青春うらやましいー!by chikki-
とっても良かったです!
また読み返したいと思ってもめっちゃ長いので、たいへんですが、なかなかくっつきそうでくっつかなくて、モヤモヤしながらもついつい読んでしまいます😊by 匿名希望-
当て馬キャラの菊池くんに同情…
双葉と洸の強い結び付きはわかるから絶対最後はハッピーエンドだろうなって読める。読めるけど…菊池くんが可哀想すぎた…当て馬…
悠里も修子もあやもみんな幸せになってるのに菊池くん…切ない…
田中先生と修子が引っ付かない当たり、作者は双葉を取り巻くイツメンみんなを幸せにしたかったんでしょう
ツンデレな洸は可愛かった。最後らへんは感情むき出しにしてて良かった。by UHA味覚糖-
最高
アオハライドってよく聞くけど、どうなのって思って読み始めたら、はまりました。付き合うまでの話が丁寧に書かれていて、引き込まれました。ハッピーエンドでホントよかった。もっと洸と双葉のラブラブな話が見たいです。
青春
懐かしい青春時代を思い出させてくれました。目立つ男の子より少し控えめなくらいの男の子に想いをよせるところが自分と似ていて共感されまくり。
早く全部みたいです!by 匿名希望-
まだ途中なので
漫画はまだ途中ですが、映画観ました!ばっさー可愛い♡なので、まあストーリーは知っちゃってますが。最後まで読もうと思います。
ここで読んでから単行本を買ってしまった。高校生らしい悩みや選択があって青春っていいなーと思いながら読みました。
自分が学生の頃に読みたかった。by 匿名希望-