- 48話無料/毎日無料で128話まで(2026/01/27 11:59まで)
アオハル!
青春!王道!の少女マンガですね!女の子はかわいいし、男の子はカッコいい!
ただ、昔の少女マンガと違うのは、付き合って終了じゃなくて別れて違う子とつきあったり、があるところですかねby 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めたのですが、一気に読んでしまいました!
胸キュン!
学生時代に戻りたくなりました!by 匿名希望-
一気に最後まで読みました‼︎
すごく良かったです。
咲坂先生の絵はとても優しくて表情が豊かです。線もとても美しく、台詞に力があります。双葉や洸だけでなく、周りの人物も生き生きと描かれてます。
私も母を亡くした経験があるので、洸のトラウマに涙しました。そしてそのトラウマを乗り越える為に、長崎のかつて住んだ家や学校、病院やお墓を訪ねる場面には泣けました。そして一緒に双葉が居たことが洸にとってどれだけ心強かったか、2人の結び付きがどれだけ強いのか、わかります。
沢山周り道をし間違えて人を傷つけた2人ですが、この2人にはずっと幸せで居て欲しいと心から思いました。咲坂先生、ありがとうございました‼️by 匿名希望-
空気感が好みでない
絵も上手でストーリーも安定していると思います。でもなんとなく暑苦しい感じの空気感があって、あんまり女も男の子も好きになれなかったのが残念でした。
面白いです
大好きな作品です。周りに気を使い過ぎて嫌われないようにする主人公が、高校生になって本当に気を使わずに過ごせる友達とで会って、でも友達と同じ人を好きになる。好きな人とはずっと気持ちがすれ違う。ドキドキ青春です。
この作者さんは、ほんとザ青春ストーリーを描くのがうますぎます。ドキドキ、胸キュン、途中でとめられません。
切なかったり、感動したり、絵が好きで購入しましたが、ストーリーも好き。心の変化、変わろうとしていく模様が青春って感じです。
咲坂伊緒先生の作品はどれも大好きなんですが、この作品もとても良かったです。
長期作品の割には、ストーリーがよくまとまっていると思います。by たくかず-
ただ、キュンキュンするだけじゃなくてそれぞれの性格が素晴らしい!こうの想いとかふたばの真っ直ぐなところとかとても魅力的で読んでで本当に楽しかったです
中学と高校になってからの距離感がリアルでした。
まさに青春の物語です。
ままならなくてイラッとしちゃう時もありましたけど、切なかったり、きゅんとしたり、いろいろ詰まってます。by 匿名希望-