- 48話無料/毎日無料で128話まで(2026/01/27 11:59まで)
双葉かわいい!洸かっこいい!数年越しの想い、、ステキ、、!双葉が飾らず素を見せられる友達ができたのもよかった!かわいいとかモテるから僻む友達って。。
若いっていいなあ!もうドキドキ、キュンキュンして読むことができます!初恋の人って、ずっと綺麗な思い出のままでいて欲しいものです。
透明感があってステキでした。まだ1話しか読んでないですが(笑)つづき読みます。純粋な気持ちで読めそうです。
全部読みたいなーー
アニメで見て、面白かったので、
多分漫画とは違うから、途中から最後の方を読んだ。やっぱり、最後の方は、
アニメでは省略されてる。
全部読みたいなーーって思いました。
キュンとします〜(^-^)by 匿名希望-
青春!
アオハライドは高校時代に読んだ、思いでの作品。アオハライドの意味に込められたものに気づいたときは感動でした。なかなかつながらない二人。双葉とこう。すごく毎回格言がでます。
大好きです!
大好き過ぎて、紙で揃えました!
ストーリーや登場人物のキャラも良いし、絵も素敵。
特に涙の描かれ方がツボで、宝石みたいな涙がポロポロ落ちる様子が毎度グッときます。
また、お祭りの約束をする場面だったり、長崎でバスに乗ってる場面だったり、キュンキュンを通り過ぎて、心臓をギュンっと鷲掴みされる、素敵な場面がたくさんあり、何度読み直しても全然飽きません!
ホントに大好きです!by 匿名希望-
映画を観てから読みましたが、漫画でも楽しく読めました。
自分のむかーし昔の思い出が蘇って、キュンキュンしながらこれからも読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ほっこり
レンタルして最後まで見ました。
ほんと、題名通り!
歯がゆさや恋してる時の感覚、いろんな感情が場面場面に出てる漫画でした。
見終えた後はなんとも言えないほっこり感が☆by 匿名希望-
ザ少女漫画
可愛い主人公、天然もあるけど憎めない、一気読み出来る漫画です。
アラフォーなので、いつか娘にもオススメしたい、いい恋愛漫画です。by カラフルパレット-
両想いになってからがなんだか長くて…んーっという感じでしたが二人が惹かれ合うきっかけ好きです。先に寝ちゃうところも好きです。
駅の場面で仁菜子ちゃんが特別出演してて発見したときは拡大して見てしまいました。
洸、かっこいいけど涙袋が最後まで慣れませんでした。by 匿名希望-