- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,902件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
甘酸っぱい青春
こんな高校生活、羨ましいばかり。すれ違いやライバル出現も含めて、全部の展開に引き込まれてしまう作品です。無料分を早く読みたいばかりにチャージされたらその瞬間に読んでしまうほど。
一日の楽しみです。by SUNフラワー- 0
高校生同士の青春恋愛物語。高校生のときに読んだ時は面白かったけど、今は少しイライラするところがあります
by サーサー- 0
おもしろい!
評価も高くて、絵も好みの感じなので読んでみたんですが…
最終巻でやっと付き合い始めるので焦ったいと思う人もいると思いますが、
付き合うまでのところが好きな人にはお勧めできると思います。
自分的には面白かったですかね。by アオハルマキ- 0
絵が可愛いし、田中くんってどんな子って興味が出てきて、さらに話しの展開に先を読みたくなる。
by 青あじさい- 0
「青春」
初めて読みました。
中高生の「仲間はずれにされたくない」気持ち、すごく良くわかる。そういう今では恋愛じゃないけど懐かしい感情も描かれてました。
何を武器にしても好きな人を手に入れたい。私もそうだった。自分の友達を好きな彼に振り向いて欲しくて尽くしたこともあったなって思い出しました。そういうがむしゃらな感情も「わかる!」って共感しました。
主人公らのすれ違い、変わっていく姿に戸惑ったり、友達と同じ人を好きになったり、先生に憧れたり。
高校生の「そうそう!その気持ちあった!」が溢れている作品です。
打算を考えるようになった大人では経験しないだろう「青春」を思い出せます。by よっきマム- 0
全話楽しく読みました。最初は、もーなんでよーって思いながらも気になって途中でやめられなくなりました。
by えむえむたん- 0
アニメから入りましたが漫画を読んで正解でした。
言葉や表情が見ていて面白いです。
登場人物が皆魅力的です。by Jdjq- 0
あまずっぱい
高校生の青春も感じられます。
アオハライドにしかない栄養を得ることができるので読むと幸せになります。
迷う方は読んでみるのをオススメします。by kaku00- 0
最高にすきです!
黒い子猫が片方靴下履いているって表現が好きすぎる。まだ無料分までですが、青春、友情、恋愛にめちゃくちゃはまってます!
by イルカと鯨- 0
胸きゅん
お互いに中学のころは好きだったのに再会した時には曖昧になっていて、でもだんだんお互いが惹かれていくのがすごくキュンキュンします♥️
by さなまあかやにや- 0