【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(48ページ目)

すき
映画の実写版も見るくらいすき!!!
きゅんきゅんする
純粋に人を好きになっただけなのに伝わらんの悔しいby ひめたんぽぽ-
まさに青春って感じ!でおもしろい。それぞれのキャラもいい感じでみんな結構好き。まだ途中までしか読めてないてけど続き気になる
by 匿名希望1212-
The王道の少女漫画
少女漫画的青春アイテムが満載のストーリーです。少女漫画の世界が好きな人にはおすすめ。王道の底力があります。
最初は学園モノの恋愛漫画と軽く読んでいましたが、洸の過去が明らかになって一気に目が離せなくなりました。双葉を振ってからの洸の切ない心情描写も秀逸。
個人的には「今飲み込んだ言葉出せっ!」と言った小湊くんがこの作品のMVPです。by 逆転ホームラン-
最高です!
本当にありがとうございました
たくさん遠回りしたけれど、最後はハッピーエンドで本当に幸せでした
これからもずっとずっと一緒なんだと思える終わり方…最高でした!by newmap-
リタイアしなければ!!
最初の方はこうの事情を探るだけみたいな感じでそんななんですけど後から成海さんが加わって恋愛漫画っぽくなってきて面白いです! リタイアしないでください!読み始めたら!
by Karan-
何度読んでも素敵
周りの目を気にして自分を偽る主人公が自分と重なって読んでいくうちについ見入ってしまいました。話の構成が興味をそそられて面白いです
by ピコチャン-
わざとがさつをやめてもキャラクターがそこまで変わらなかったのが残念だった。主人公がもてる理由が説得力が足りない。、
by あさはなかさはなか-
高校生活ラブ。
双葉と田中くんがなかなかくっつかなくて(笑)モヤモヤしながら最終話まで読みました!!
お互い回り道をしながらも、どうにかくっついてハッピーエンド良かったです。
お互い大好き同士なのに素直になれない、漫画あるあるですが好きな作品です。by アーニャ城-
一つぐらい泣く場所作ったって良いじゃないって、洸は優しいの?疑問。
洸の優しさを利用する成海にいきどおりを感じる。友達を作ろうとする努力もしないで。
洸は自分の“自惚れ“に後悔して苦しめば良い。
双葉ちゃんは新しい恋して、次に進んで欲しいな。by パラレレピペド-
主役の2人だけでなく、脇役の子たちまで魅力的でいい子ばっかり!だから2人のハッピーエンドを見れる日が待ち通しいです。
双葉ちゃんのことを奪うと決心した洸、本当にかっこいいし、菊池くんとの別れを決意した双葉ちゃんもかっこいいです。
あぁ青春だなあ〜by naozo-