【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(48ページ目)
- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,915件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
あまりのスレ違いに胸しめつけられ!
双葉と洸のキャラ設定が素敵。
ストーリーも絵も好きな作家さんです。
思い思われふりふられ、も読みました。
お互いに好きなのに中学時代の待ち合わせでスレ違ってから、行方知らずの洸!
再会てきてからも、スレ違っていく思いが、なんとも胸しめつけられ青春そのもの🎵
お薦めの一冊です。by まぁわんわん- 1
以前読んで、単行本もレンタルで読み、また読み返しました。
高校生の青春ていいなあって思います。ただ高校生にしては、離婚や親の死など重い部分もありますが、そこを乗り越える姿もじっくり描かれているので良かったです。by ☆アルフォート☆- 0
最高の漫画!
何度読んでも最高だしキュンキュンさせられるのよね!!!
大好きですこの漫画は!
双葉と洸のカプ一生推す
お友達の恋も叶って良かったよ本当に.°(ಗдಗ。)°.by キングダム- 2
中途半端な感じで、無料で読めます。つまらなくはないけど、お金払って読みたいかは、微妙です。すれ違いのもどかしさが、楽しめるか否か…。
by まりもかな- 0
すれ違い
やっとかーーーーって、胸をなでおろす。くっつくまでが長かった。でも揺らがない二人の気持ちは常にそこにあった。言い方悪いですが邪魔者とか障害が重かった。少女漫画ですがしっかりとした作品です。洸が超絶イケメンじゃないのがまたいいんです。
by 20210913- 1
ドキドキする
初めて読んだときは、中学生の恋バナかな?と思って期待してなかったけれど、読み進めていくと、高校生の甘酸っぱい青春時代の恋のお話でした。
当方、もう結婚して子どももいるいい大人ですが、キュンキュンドキドキしてハマってます。
恋愛ものだけど、エッチなシーンも無くて、こういう爽やかな感じの漫画がとても好きです。by ハイジの国の住人- 1
よかったよー
青春!!最後までハラハラしましたが、良かったー良かったよー双葉ー!!
by サイドサラダ- 1
きゅんきゅんします!
コウかっこいいーー‼︎初恋が実りますように‥
まだ途中!最後まで楽しみます♪by こーゆーーー- 1
もどかしい
主人公が相手に好きだと告げないのがもどかしい。けど、今の関係が壊れるかもしれないと思うと言えないのもわかる。友達と同じ人好きって難しいよね。
by あおあおはるり- 0
自分の中心にあったものを思い出しました
洸の内側に抱えていたものだけでなく、双葉も過去の経験から閉ざしていたものをひとつひとつ開けていく過程が、すごくよかったと思います。
みんなそれぞれの成長や変化の過程がとても丁寧に描かれていたから、すごく引き込まれました。
洸の『双葉を消そうと思ったけど出来なかった、いつも真ん中にあった〜』
みたいな言葉、すごく響きました。
私は恋愛のことではないけれど、本当はいつも自分の真ん中にあって、したいって思っていたことを思い出しました。
自分には無理だよ〜、出来ないよ〜と
いつも避けて蓋してた昔からの夢に向けて少しずつ動いてみようと思います。
良い作品、ありがとうございました!by たゆたうん- 0