アオハライド

評価5 57% 3,873
評価4 29% 1,977

気になるワードのレビューを読む

421 - 430件目/全6,813件

イライラする

菊地くんと一度くっついてから、菊地くんが傷付く展開にどうせなるんだろうなと思うと、その先読む気がなくなりました。付き合っていなければ主人公カップルを最後まで応援しながら楽しく読んでいたかもしれない。先生の作品は他のも色々読んでて好きなんだけど、これはイライラして途中脱落しました。全話無料だから最後まで読めば良いんだろうけど、なんかフラフラしてるヒーローとヒロインにイマイチ感情移入できなかった。

みごとに振り回されました

あーもう、あーもう!!!てなんど思ったことか!!めっちゃ振り回されて終わりました。
    最後みんな幸せに収まるとこにおさまったというか、それでも成美さんが最後に出てこなかったのはわたし的に◎でも彼女が新しい学校で笑ってる姿くらい出てくるかと思った。全体の4番の3くらい読んだ頃の予測では、まだひっつかないってことは洸とうまく行って終わり?それもなんかあれだから、クライマックスはちょっと大人になったみんなが当時を思い出してあの例の最高の思い出だっけ?リーダー研修のあれね、あれを思い出す的かんじかと思ったら違かった
    でも最終回で馬渕消すとかどきどきさせてくれましたね、1話ごとのレビューだとしつこいって言われて評判悪かったけど笑
    洸大好き派としてはうれしい、洸とうまくいってくれて。でも最初から最後までいいこだった菊池くんがなー。でも、ま、めでたしめでたしでした。
    最後のストロボエッジ番外編見て、全巻持ってたけど何度か読んだはずだけど安東くんしか思い出せなかった笑
    次はストロボエッジ読むか!

絵が好き

かなりもどかしいけど、恋愛漫画、色々すったもんだないとダメなんでしょうね…

それでも最後はやっと素直になってくれて良かった!

やきもき!

ほんっとヤキモキして続き気になって一生懸命見ちゃいます!
    あと絵も好きなのでどんどん見ちゃいます。

ドキドキ、ジリジリします!!

この作者の作品はどれも好きです。
    この時期特有の迷いや不安、自信が待てない自分から徐々に成長して変わっていく様をリアルに感じることができ、登場人物みんなに気持ちを入れ込むことができます。
    次はどうなる、どうくる⁇ということが気になって仕方がありません!!

by MM1

もっと早く知りたかったぁ〜

ずっとマイページに出てはいたものの、気にはしてましたが後回しにしていました。何となく読み始めたら、双葉ちゃんと洸がどうなるのか、毎回ドキドキさせられます。冬馬くんとても優しいのだけど…洸と付き合ってほしいなぁ。まだ途中なので、冬馬君と双葉ちゃんの事も、楽しく見たいと思います。

いろいろあったけど

いろいろあったけど最後はハッピーエンドで良かったかな。

無料で全話読み切りました。途中までいろいろあったけど、ラストに向かって急展開だったように感じました。洸君が気持ちに素直(?)な行動に出てからあっという間にあれよあれよって。これがラストなんだって感じでした。

青春あるある

とにかく素直じゃない主人公にイライラしかない
    全然キュンキュンしない。
    マジでイライラだけ。
    もうちょっと素直になってほしいし、
    親がどうとかって恋愛に関係ないし。
    無料じゃなかったら見ないレベル

良い

青春時代の淡い青い恋を思い出す、みんな登場人物がそれぞれ愛しく、みんな幸せになって欲しい,終わり方も良し!

学生の時読んでいました
    何度読み返しても面白いです
    あーこんな展開だったわ!と思い出しながら読んでます!何年か後にまた読み返すんだろうなー笑