- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,902件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
さいこうです。
リアルタイムで連載の時に見てましたが細切れ。大人になって一気に読んで良さを再確認しました!by あちっちゃん- 0
学生に戻りたい
青春ですね。なんだかドキドキします。若いっていいですよねー。私も甘くて切ない恋をしたくなりました。二葉ちゃん頑張って!!すれ違いは、歯痒い気持ちになるけど今しか出来ない恋で青春を謳歌して下さい。
by チェとキナコ- 0
絵が好きです
絵が好きです!漫画家さん推しです。
学生時代の甘い恋を思い出して、キュンキュンしたり、悲しくなったり、大好きな漫画です。by マンガ大好き沼ってます- 0
じれったい
ヤバイヤバイヤバイヤバイ!!めっちゃ続きが早く読みたすぎる!もう課金しようか迷うくらい面白いんだが!!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
本当にアオハル
もう私もこんな青春送れると思ってたよー!!こうの不器用だけどなんかしっかりしてる感がすごくたまらんし双葉性格もサッパリしててとっても見やすい
by バナーニーム- 0
青春
こんなイケメンに囲まれて青春したかった(笑)辛いこともあるけど最終的に気持ちハッピーになって読み終えれる話
by もものはなさん- 0
好きだけど
話的には、すっごい好きです。好きだけど、ちょっと邪魔が多いかもなぁって思いました。早くしないと盗られちゃうよー
by bognana- 0
青春!ってかんじですね!こんなに前向きでくじけないこ居るのかなぁ。回りの子達もイイコばっかり!2人の関係がなかなか進まなくてじれったいけどー。早く!想いが伝わってほしい!
by なかよし☆- 0
青春だわ
まだ全部見てないけど、青春だわ。自分の若い頃の青春時代を思い出してドキドキします。
by ゼロママ- 0
全話無料なんて幸せ
こんないいお話が全話無料なんてなんて言う幸せ。でも、期間限定だから、全部は読めないなあ。でも課金して読みます。
by muutyan- 0