【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(42ページ目)
- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,915件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
青春だわ
私みたいなおばさんが読んでも,あるあるがいっぱいの作品です。
顔がちょっと可愛いくて男の子にもてそうな子が、なるべく男子と関わらないようにしてたっけ。by いいこです- 0
んー
高校生の恋愛ものなので、30代の私には物足りなかったです。もどかしい話がぐるぐるぐるぐる、もうおわっていいかな。
by あんぱーんまーん- 0
洸がとっても優しい子だってのがよく描かれていると思います。
女の子同士のゴタゴタ、すっごくわかる!
みんな経験してるよね!by ゆゆあか- 0
青春だね
お互いに好きなんだと思うけど付き合いそうで付き合わない。女子同士の群れる感じとかグループとかリアルだなぁ。好きになっていい感じと思っていても=付き合うではないからもどかしいけど応援します
by オコト- 0
青春
絵もきれいですし、学生生活を謳歌しているなと羨ましくなりキュンキュンしながら読んでいます。せっかくできた友達と好きな人が被ったあたりから怖くて読めなかったのですが、先が気になりすぎて読んでいます。それくらい感情移入できています?
by しんのすけのすけ- 0
はぁ~↷
洸は双葉ちゃんが好きなのに成海っちに同情してるのかホントの気持ちをおさえてワザと双葉ちゃんから離れたのか?
優しいのかも知れないけど2人の女の子を結果傷つけてる感じがする。by ふろそうじ- 0
ピュアそのもの!
学生時代を思い出すピュアなストーリ、画風も好みですきです。恋愛間の切ないジレンマや主人公の好きなひとや友人への葛藤、心情がよくていねいに描かれており、共感できます!
by かねみん- 0
2人の関係が常に気になって仕方がないですw
高校生ならではの恋愛がものすごく大好きです
イラストも可愛くてものすごく読みやすくて
すぐ続きが見たいってなります
三角関係なのが尚更良きby ネコアレ- 0
青春羨ましい
前から気になってました!読んだら安定の面白さ…色々、青春時代のもどかしさなど良い思い出も忌々しい思い出も思い出しました。
by カマキリさん- 0
コウもかっこいいけど、田中先生の方が私はお好みです。どちらもイケメンですが。早く結ばれたらいいえど、中々長そう
by のんびり百号- 0