- 少女漫画週間20位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
少女漫画
ざ、少女漫画です。昔の学生時代の気持ちを思い出したい方には良いですが、退屈な展開にも思えてしまいます。中学生におすすめな漫画です。
by ピロリン3-
私には合わないかな。
まず洸が駄目。無理。
優しいと優柔不断は紙一重とはよく言ったもので、言葉足らずも甚だしい。
イライラしかしなかった。by やだ2110-
うわー
無料だったのでおためしで読んでみました。こういう、元気いっぱいだよ☆私頑張ってるよ☆って女子は見ていてイライラする。
by ☆たまさぶろう-
脱落。。。
キュンキュンしたくて、読んでみましたが、双葉ちゃんを受け付けなくなってしまい、読むのをやめてしまいました。
by rice7-
なんか題名は聞いたことあるような
気がしたから
読んでみたけど、
対してピンとこなかったな。
好みではない。by 2b-
う〜ん…
ジェネレーションギャップ?凄い高評価だから読み始めましたが…どこまで読んでもキュンとしないどころか、いちいちすれ違いやらが鬱陶しく感じる。主人公が多分面倒くさいというか…好きになれないからかな。
by パンダ饅頭-
イラストがかわいくて読み続けたいなーて思いました。しばらくないようがきになるので読みつづけたいたとおもっています
by ゆんまん-
厳しい青春…
高校生くらいまでが限界かなー…大人になってから読むには、子供のくせに何言ってんのとしか思えない事がいっぱいある。子供がなに達観したフリしてるのかね。
あと最初からお互い好きでしょ、そのくせに無駄に遠回りするのはウザく感じる。
残念ながら好きになれません。by ゆるゆるな日-
絵柄が綺麗なので読んでみたが、ストーリーが凡庸でエピソードの流れが緩慢な為、先を読み進む程興味を持てなかった。
by m555-
咲坂さんの作品の中で1番好きです!
同性の目を気にしてガサツになってしまうところとか、めちゃくちゃ共感しますby nontan3190-