- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,901件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
青春
青春だなー。もどかしい、どないやねん、はっきりせえよ、、などイライラしがちですがこれが青春なのかしら〜って思うと応援できる。
by はなたあかさまやら- 0
こころ奪われた
途中から切なすぎて、読み進めるのがくるしくなるくらい心奪われました。
でも続きが気になり読んではまた切なくて。
こんなにも揺さぶられたのははじめてでした。
洸、双葉大好き!by reiam- 0
おすすめ
数年ぶりに読みましたがやっぱり面白く一気に読みました!咲坂先生の漫画は内容はもちろん絵がきれいで主人公の男の子がかっこいいから毎回はまってしまいます!
by みぃ⭐︎みぃ- 0
よかった
洸と双葉はお互いを大事に思いながら、これでもかと結ばれない。
すれ違ってばかりの二人。
馬渕洸となって戻ってきた、田中くんは可愛かった中学生の頃とは別人になっていた。双葉は一人よがりなところはあるけれど、そんな洸に光を当てた。
成海さんの影に心穏やかでいられないのに、双葉はいつも洸を陽のあたる場所に引き戻してあげていた。
一方成海さんとの時間は、ただ悲しみを共有するだけで、前に進めそうにもない。
菊池君の登場で、やっと自分の気持ちに素直になれた洸。
やっぱり笑っていられる双葉といたいと素直になれてよかった。
事故にあって病室で、
双葉しか好きになったことがないからわかんない。
と弾ける笑顔で答えた洸。
双葉のことが好きすぎて、猫を吉岡君。と呼んでいた事。
ずっと双葉だけを好きでいたのよね。
朝夕2話ずつ楽しませてもらいました。by ちいたんママ- 0
アオハライドは、青春+Rideの造語らしいですね。間違いだらけで、優柔不断、タイミングが合わないとか、そんな青春を思い出して、キュンとしました。
by スイスイート- 0
青春ってほんと切ないけどすてき
いろいろな思いが交差する青春がいろんな人の立場から描かれていて、毎回楽しみにしています♪登場人物みんなを応援したくなるすてきな作品です。
by ☆★☆あーちゃん☆★☆- 0
みずみずしい青春漫画なのでしょうか?
私にはちょっと幼すぎたかな?
二人ともすでに好意があるみたいだから近々付き合うのかな?by ぼのの23- 0
目が離せない。
洸くん、自分の気持ちを伝えてもいいんだよ。
でも、言えないんだよね。そんな洸くんにイライラ、ハラハラして、目が離せません。
早く、スッキリさせて下さい。by ?十年前の高校生- 0
年配者的には、高校生の甘酸っぱい青春グラフィティーというところでしょうか。自分もそうだったのかなぁと思い起こさせる作品でした。
by johnmn- 0
最後ちょっと要らない演出で引っ張った感があって、もう少しストレートにハッピーエンドで良かったかも。 でも菊池くんもハッピーになれそうで良かった!
by スィコ1d- 0