アオハライド

評価5 57% 3,873
評価4 29% 1,977

気になるワードのレビューを読む

381 - 390件目/全6,813件

面白い!

最初、すんなり両想いになって、順調なストーリーなんだろうなぁー。と思ってたのに、急展開!!どんどん続きが読みたくなりました!

青春のハッピーエンド

学生時代の甘酸っぱい恋の物語だけど、あまりにも天然すぎる主人公にジレジレしてしまいました。こうは大人でしたね、お兄さんも。途中の彼と彼友達の絵が区別つかなかったので、そこが残念でした。ストーリー長いけどうまくまとまっていたと思います。

面白いです

懐かしいです。二人の間で揺れる双葉。楽しかった高校時代を思い出しました。3人がそれぞれ幸せになって欲しいです。おすすめです。

おもしろかったです

無料で最終話まで読ませていただきました。
    ふたばちゃんと、こう君、まて周りの人達の感情も丁寧に書いていて、とてもよかったです

キュンキュン

コウがとにかくいい!!
    キュンキュンします❤︎

ザ‼️ 青春‼️

これぞ青春‼️ 中年の私でも夢中になってしまうくらい面白い。思わず単行本まで買ってしまった。
    見た目が可愛いだけで女子からの反感を買い、いつの間にかボッチになってしまった双葉。高校生になり、性格を偽り、ボッチにならないように気を付けて自分を偽っていたが、中学で気になっていた洸と再開し、偽りの姿を指摘され、結局自分から素の自分を出してボッチに戻る双葉。でもそこに似たような境遇の悠里と修子が友達になり、本当の友達を作ることができる。一方で洸の事を好きなのに友達以上になれない双葉は洸と同じような境遇に合った成海の登場で2人の間には入れないと洸を諦め冬馬と付き合う。双葉を取られた事で初めて本当に大切だったのは成海ではなく双葉だったと気付く洸。
    最後は双葉と洸のハッピーエンドで終わるが、それまでの皆のやり取りがとても高校生らしくて可愛くて、こちらがヤキモキしたりもぉ〜‼️っと思ったり、感情移入してこちらが高校生に戻ったような気になるくらい面白かった。性的な描写もキスくらいだし、子供でも楽しく読めると思うので、女の子がいるお母さんはぜひ一緒に読んでキュンキュンしてほしい。

by CHIHANA

最高!もっと早く読めば良かった

今更青春ラブストーリーを読むのは…と避けていましたが、とうとう読んでしまいました。すれ違いとか、ずーっと気が気でなかったけど一途っていいですね。映画館で仲良くポップコーンを食べているシーンは二人らしくて幸せな気持ちになりました。いつまでも読み続けたいくらい最高です。

全話無料ありがとうございます

少しずつ無料分が増えて、ついに全話無料!
    ありがとうございました!
    間が空きすぎて誰が誰だかわからなくなったりなってなかったりでしたが、とりあえずハッピーエンドだったようでよかったです。
    やっと付き合ったのに、付き合ってからのお話が短かったように思います。当て馬の男の子が気の毒ですが、彼の幸せを願っています。

懐かしい

昔読んでいたマンガ。
    内容は忘れていることが多いけど
    これぞ青春というものが詰まりに詰まっていて
    当時読んでいた時の気持ちを思い出します

とにかく絵が上手い!

先生の描く絵がとても好きです。ひとつひとつの表情や言葉が懐かしい青春を思い出させてくれます。ストレートに心のままに好きが言えたら展開も早いのだろうけど、遠回りをするのもまた私には良い感じです。まだ途中なのでこれからどうなるのかわくわくします。