- 1話無料
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
ヒロインと彼が、うまくいきそうで、うまくいかない、、、
青春時代をうまく表現できていて、どうなってしまうのかと、ドキドキしながら読んでいます。by 体力ナシ-
おもしろい!
高校生の純愛漫画はやっぱり面白い!
前から知ってはいたけど今回無料が多かったのを機会に初めて読みました。
結局無料待てず課金です...by ぽちゃぴ-
これぞアオハル
高校生の時にこんな、大人っぽい恋愛憧れたなぁ…付き合うまでがすごくもどかしい。。こんなすれ違い経験してみたかった!先生の絵がとにかく好き!男の子はカッコいい。
by あちゃえもん-
毎日楽しみ
無料範囲が広くて毎日楽しみに読んでますが、我慢できず漫画レンタルしてしまった笑
主人公が真っ直ぐで可愛くてとても応援したくなる。この2人の恋の話が読めて本当良かった!おススメです!by ゆみ36-
昔読んでいましたが、こちらで見つけて懐かしくてまた読んでしまいました。すれ違いでつらいシーンもありましたが、基本的に登場人物がみんな優しくて、こちらもあたたかい気持ちになれました。
by koufu-
おぉ…
あーなんか、話題になってた作品ね青春ねハイハイ。と思ったら、青春ならではの問題にちゃんと向かい合って乗り越えていく姿に好感を持ちました。大人もがんばらなきゃな!!って元気をもらいました。
by パメラリン-
もどかしいけど…
洸と双葉はとにかくうまくいって欲しいと願うばかり…
気持ちもすれ違いすぎることが多くてもどかしいけど、でもやっぱり応援したくなる2人だなと。
冬馬くんも優しいし良い人なんだろうけど、時々急に強引になるところが微妙で…
顔がすぐ赤くなっちゃうところはカワイイんだけどね〜
でも早いとこ相思相愛でラブラブな2人になってほしいよーーーと思いつつ、読み進めてるところです!by じんごろー-
読んだことあるけど
だいぶ前に読んだことあるけど
どんな話だったっけと気になって
たあ読み始めました。
所々しか覚えてないので
どうなるかなと
楽しみながらもう一度読んでますby aaaaakh-
この作者さんの中で一番好きな話。
タイトル通り、青春ど真ん中のストーリー。
美人なヒロインとイケメンヒーローの青春。
やり過ぎ感はあるけど、ここまで青春されたら気持ちいいくらい清々しい。by ポパイポポ-
青春
この先生の作品はいくつか読ませてもらいました。青春系をたくさん描いてらっしゃいますが、どれもとてもきゅんきゅんします。単行本で全巻読んだ事がありますが、またこちらで読み返しています。双葉の性格が真っ直ぐでとても良いです。
by フェフ姉-