2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
青春モノの真骨頂!!
ストロボエッジと同じく咲坂先生の作品です。これもキュンキュンして切ない学園ものです。
キュンとする
アオハライド大好きで漫画揃えてあります。設定もキャラクター一人一人も大好きで、漫画ですが、いい歳してときめかせてもらってます!笑
ザ恋愛!
恋バナだけでストーリーが完結するのってすごいと思う。途中、ちょっとあれ?って思う場面もあったけど、最後は期待していた通りの結末になってて良かったです。
おすすめ
ストロボエッジとは違って、こちらは少し重いです。両想いなのに、気持ちに蓋をしてしまうのが切ない。誰だって幸せになっていいのに。最後はハッピーエンドで、もっと続きが読みたかったです‼
洸もいいですが、ライバルの冬馬くんがなかなかいいキャラしていて個人的には大好きです。
きゅんきゅんします。by 匿名希望-
女の子の顔が全員タイプすぎる辛い。マジで青春!!!って感じ、なんか戻りたいな〜ってキュンキュンするけど切なくなる
何度読んでもキュンキュンできるお話です。とにかくこうがかっこよくてかっこよくて。。。すれ違いが多いので、両思いになってからのお話ももう少しあるとなぁ。
ストロボエッジを先に読んで大号泣だったから、こっちも読んでみたけど、またまた大号泣!
心から高校時代に戻って、恋がしたくなった!by 匿名希望-
青春!!初恋の人との再会と絡み合った運命がほどけていく中で、高校生活のひと時しか出来ない青春の甘酸っぱいストーリー。
最高
アオハライドはあんだけ話題になっただけありますよね!ほんとに好きな作品です。
洸が心開きそうになったり、やっぱりすれ違ったり。双葉がとちゅうで別の人に寄りかかる気持ちもわかりますよね。だってとうまくん本当に良い人ですもんね。洸も双葉もお互い後悔しながら進んでいくのが良いです!by 匿名希望-