- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,917件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
何度読んでも面白い
小さい頃に読んだぶり、久しぶりに読みました!
何度読んでも本当に面白くて、ドキドキして、切なかったです!
結末は分かっているはずなのに次の展開が楽しみで、最後まで楽しむことができました!by みんみん♡☺︎- 0
次々と変わる展開が面白くて読み進めました。高校生の頃を思い出してほっこりしました。咲坂先生の作品で一番好きです。
by オレンねこ- 0
名作
好きな作品だったので無料て読めて感激しました。過去の若かりし自分の記憶まで甦って感慨深い気持ちになれました
by 指先の漫画読み- 0
面白い!
咲坂先生の作品でこの作品がダントツ1番好き。双葉の気持ちも自然と共感出来る!気が付けば双葉と感情がシンクロしていて、洸の一挙手一投足にドキドキしたり、振り回されっぱなし笑 それだけのめり込んで読めちゃう作品。
by ぶちょー。- 0
青春!
子どものころの、巻き込まれざるをえない家庭環境の変化に振り回されつつ、それぞれまっすぐな思いやりを持ち合って関わってるのを感じられて、ほっこりします☺
by minami24- 0
やきもき!
ほんっとヤキモキして続き気になって一生懸命見ちゃいます!
あと絵も好きなのでどんどん見ちゃいます。by たく14- 0
ドキドキ、ジリジリします!!
この作者の作品はどれも好きです。
この時期特有の迷いや不安、自信が待てない自分から徐々に成長して変わっていく様をリアルに感じることができ、登場人物みんなに気持ちを入れ込むことができます。
次はどうなる、どうくる⁇ということが気になって仕方がありません!!by MM1- 0
学生の時読んでいました
何度読み返しても面白いです
あーこんな展開だったわ!と思い出しながら読んでます!何年か後にまた読み返すんだろうなー笑by ちゃちゃはん- 0
すっかり変わってしまった田中と久しぶりにあったふたば彼らはもともと両思いだったが
、by 人がゴミのようだ-- 0
長い…
何でしょう、そう感じました
読者をさんざん焦らすのはマンガの常套だとしても、余計な焦らしがもう一回だけ入るような感じ
そこまで引っ張らなくてもよかったのにと
残念に思うことがしばしばでしたby 軟式卓球- 1