2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
この人の作品は全て読んでいます。
個人的にはストロボエッジよりこちらの方が断然面白いと思います。
双葉ちゃんと洸くんがずっと思い合っているのに、タイミングが悪かったりとイラッとするところもありますが、キュンキュンするお話です。by 匿名希望-
中学生時代の、田中くんと双葉は、まだ初々しくて、こっちまでキュンキュン♡しちゃいます♡
高校で、再会してからの洸と双葉には、離れていた時間を埋めるかのような、ドキドキ♡
洸のクールなところが大好きです♡by 匿名希望-
(〃ω〃)
双葉ちゃん、すっごく可愛い(^ω^)!これ最高の少女漫画だなぁとおもいます。馬渕(田中)くん めちゃくちゃ格好いいです。田中先生もいいね!双葉ちゃんグループみんな最高のキャラ(〃ω〃)感動場面も多数で濃いおはなしです。
青春良いなあ…♡
13巻ととても長いですが、読み終わった今、アオハロスになっております…笑
グダグダしていたとか、事故のくだりはいらなかったんじゃないか?と言っている方もいますが、私的には全体的にストーリーがまとまっていて良かったと思います(^^)
登場人物も皆んな良いキャラで好きです♡
特に田中先生はキャラも顔もタイプ♡
幸せになって欲しいなー!
田中先生のスピンオフ待ってます!!
ストロボエッジも読みましたが、主人公のになこちゃんより、アオハライドの双葉ちゃんのが性格が好みだったのですごく感情移入して読んじゃいました!
青春したい方、おすすめです!!by 匿名希望-
青春!
いくつになっても胸キュン漫画は読み出したら止まらないですね、最近はめっきり読まなくなりましたが読み出したら
こんなのありえない!憧れる!ぐらいがやっぱり青春キュンキュンした世界観に入り込めます!!!by 匿名希望-
とにかく、絵が可愛いです。とても好みの絵のタッチだったので見始めました。内容もザ青春な感じかなと思いきや、それだけではなく、結構一人一人の悩みなどが深いところまで、描かれていました。青春だけじゃなく、読んでいて考えさせられるような漫画でした。
キュンキュンする
こんな高校生活を送りたかったー
いい大人が読んでもキュンキュンします。by 匿名希望-
絵が大好きです!そして胸キュン必須(*^_^*)毎回読むたびにキュンキュンさせられてました!!思いが通じあったかと思えば、いきなりすれ違う2人…もどかしすぎました!!自分もこんな恋愛してみたーい(*^_^*)!
今、読み返してみても面白いです。
キャラや物語共に好きでした。
映画、アニメもオススメしたいです。
主題歌も話題になりました。by 匿名希望-
大好き
漫画もアニメを見ました。
純粋で絵も可愛いし、ストーリーも胸キュンします。
思わず、単行本も買っちゃいました。
絶対、ハマります。ぜひ読んでみてby 匿名希望-