- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
最高です!
若い頃に読んだ作品。
大人になってから読み直して、本当にいい作品だと改めて実感!何度も読み直してます。
最高です!by 匿名希望-
青春をあおはると読んで、漫画を書くなんてと当時思いました。作者の幅の広さを感じながら楽しむことができました。
良い❤️
この作者さんの絵もストーリーも大好きです❤️女の子がとにかくかわいい❤️周りに気を遣って、自分のキャラを作ってるとことか何だか少し共感出来ます。
最高
アオハライド何回もみてしまいます。
青春ですねー。なるみの気持ちも分からなくもないが、、でも邪魔はせんといてー!!
続きが気になります。
私は双葉ちゃんのまっすぐな性格がすきです。by 匿名希望-
むかし読んだことがあって、好きなマンガだった。
青春って感じでキラキラしてる!
皆んな可愛いキャラだし。by 匿名希望-
この先生好き
久しぶりに恋愛少女マンガにハマりました。コテコテの爽やか青春王道ラブストーリーなんだけどキャラクターそれぞれに魅力があり話の流れ方が上手なんだなぁと他の方のレビュー見ても思います。
設定も普通に現代なのにどこかアナログな匂いがするこの先生の作風も好きです。恋愛マンガ必須の当て馬くん登場や甘酸っぱいすれ違い、そしていかにもマンガ的展開な偶然の再開や複雑な家庭の事情。色んな要素が全く令和っぽくない(出たのは平成ですが平成というよりやや昭和な懐かしさがあります)
ストロボ、アオハライド、思い思われそれぞれ映画化もされたのでやっぱり人気なんですね。
とにかく甘酸っぱい胸キュン王道!by 匿名希望-
青春
青春を思い出します。学園ものdr王道って感じもするけど、簡単にはいかなかったり
それぞれの過去があってそれを乗り越えるところもまた青春です。by 匿名希望-
王道!
王道な少女漫画です!!絵がとても可愛く素敵だと思いました!登場人物の心情や初々しさが伝わってきて素敵な作品でした
話題の作品でずっと気になっていましたが、先日初めて読むことができました。
人気作だけあって、さすが。ぐいぐい引き込まれました(^^)by 匿名希望-
こちらの作者さんの他の作品からきました。有名な作品がいくつかありますね。まだ読み始めですが、心理描写や表情を描くのが上手な作者さんなので楽しく読み進められそうです。