- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
爽やかな青春系の漫画です。
進展がかなりじれったいのですが、続きが気になり呼んでしまいます。
絵もきれいです。by 匿名希望-
ずっと
ずっと気になっていた漫画で映画も漫画も見て見たいなと読んでみたけどやっぱ青春マンガはいいですね!ちょっと遠回りすぎてイライラもするけど最後はハッピーエンドで(*'ω'*)
by のんさん★-
主人公をはじめ登場人物のバックグラウンドや心理描写が細かく、感情移入できる作品でした。高校時代の恋愛ってこんなに複雑だっけ?と我に返ってしまうこともありますが(笑)、甘酸っぱいこの年齢ならではの葛藤も読み取れてきゅんきゅんしちゃいました。
めちゃハマって全巻購入しました。
この作者さんは絵が綺麗で好きです。
出てくる男の子もみんなカッコ良しです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ良かったです
中学で初恋だったあいてと偶然高校で再開。すっかり変わった様子に驚きつつも、気になり始める。
変わってしまったことには理由があった。by ナチュラルガーデン-
まず、先生の絵が好きです。
ストロボエッジも好きだけど、こちらも好き。
アラフォーなのに高校生の恋愛にドキドキしながら癒されます。by 匿名希望-
ハラハラドキドキしながら物語に引き込まれ読ませていただきました。最後までとても楽しく読ませていただきました。
咲坂先生の作品大好きで、全部見てます‼︎こんなことあったかな〜とか思うと、キュンキュンが止まりません!
大好きな作品
まず絵がとても繊細で美しい!好みです。独特な世界観があって好きです。ストーリーも主人公のまっすぐな性格がだんだん活き活きと描かれてゆきます。他の登場人物の心理描写も細かくて良きです
by acoaca-
いや〜、青春ですね。。。
こんなキラキラした恋愛が出来るのが羨ましい。。。高校生に戻りたくなりました。凄くキュンキュンした。by 匿名希望-