- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ざ青春っ
もーのすごく青春だなぁって
思える作品ですねぇー!!
すきって気づいてからが
こちとらとしてはたのしくて
だいすきな作品です!by 匿名希望-
ずっと読みたいと思いつつ読めてなかったけど、名前の通りの青春が眩しかった!みんなの単純さや浅はかさ、複雑な気持ちが苦しくなる時もあったけど、面白かったので、映画も見たい!
んー、もう少しキュンが欲しかったなーと言うのが正直な感想です!実写化もされましたがしっくりきませんでした。
1話しか見てないけど人気作なだけある!!
学生の恋愛かわいい…(╹◡╹)
これからもどかしい展開とか色々あるんだろうな…可愛くてなんだか懐かしくて続き見る前からドキドキする〜wby 匿名希望-
王道!!!!!
ザ!王道!!少女漫画!!!
を読みたい方にはおすすめです!
こちらは映画化もしましたね。キュンキュンして切なくなって甘々もあって‥と一気に全部楽しめちゃいます!by はちみつよーぐると-
一番好きなやつ
この作家さんのことをテレビで知って読んだ最初の作品です。その後に他の作品も読みましたがダントツでアオハライドが一番好きです。コウとフタバちゃんとキクチ君。3人それぞれの心理描写、よーくわかります。何回も読み返してみて、私はキクチ君が好きだなーって!彼らの友達も皆んな優しくていい子達です。あと、流れ星のところは「よくこういうこと思いつくな」って本当に感心しました。
by ぽも-
大好きな作品です。
咲坂先生の大好きな作品です。
何度も読み返したくなります。
双葉と洸と冬馬の3人とも応援したくなります。by 匿名希望-
青春です
かなり前ですが読んでみて面白くて一気に見てしまいました。この作者の書いているシリーズ全部見てます。外れないです!
全巻購入しました。とても懐かしいです。もどかしい場面も沢山ありますが、素敵なお話でキュンキュンします!
また出会えて
双葉とこうくんがまた再開できてよかった!
こうくん、、、色々あったけど💦
気づいた時には双葉には菊池くんがいて、もがいてやっと手に入ってよかった!
三角公園の待ち合わせ、何度も何度も待たされた双葉がかわいそすぎた😭by 匿名希望-