- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
大好きすぎてやばい
ほんと青春好きすぎますー涙
もう2人が最高すぎてたまらんです笑笑
私も高校生活こんな感じに過ごしてみたかったー涙by 匿名希望-
大好きな作品です!
初恋、青春を思いだしますね~。(こんな青春送ってないけど笑)
何度も読んでます。by 匿名希望-
もう
定番中のど定番なラブストーリー。恋に壁があって一筋縄じゃいかなかったり。王道読みたいなら間違いないと思いました。
田中くーん
みんなからは注目されるような男の子ではなかったけど男嫌いの主人公の唯一好きだった田中くん。高校で偶然の再開ですが田中くんが田中くんじゃない感じで残念。
片想いで何年も同じ人を想う主人公の一途さが切なかったです(´;ω;`)
主人公の優しさが感じられました!by 匿名希望-
この漫画、むかしめっちゃ流行ってた!めちゃくちゃいいとオススメされつづけたけど、なぞによむことなく。よめてよかった!
続きが気になる〜♡
青春って感じで好きです!一度離れ離れになったふたばちゃんとこうくんが、再開し繰り広げられるストーリーがいいです!自分を変えたい、変わりたい。10代の子ならではの悩みとか、友達関係がリアルに描かれてるなぁと思います。久しぶりに10代の自分を思い出しながら読んでしまいました。アニメも見たけど、続きが気になって仕方ない!ふたばちゃんとこうくんから目が離せない!
by poppo_boc-
切ないところが好きです。絵も可愛いし、学生時代が恋しくなりました!腕まくりのシーンがきゅんとしました
作者がい!
ストロボーの方から来ました。
超好みの絵、話。。
作者買いも間違いない!全部買いたいくらい面白いので買おうかなby 匿名希望-
無料分を読みました。やっぱおもしろい!おもしろいのは、1話からおもしろい。。。あらためて思いました。楽しみに読んでいきたいと思います。