• 完結

評価4 29% 2,101
評価3 12% 855
評価2 2% 114
評価1 1% 53

気になるワードのレビューを読む

3,291 - 3,300件目/全7,284件

学園もの

最近学園もの読んで無いからなぁ〜って思って読んでいったら、トントンスラスラ読めて、あまり波瀾万丈じゃないゆっくり読めました

by 御所

青春!アオハル!

ネタバレ レビューを表示する

イッキ読みで49話まで読みました。青春で眩しくて、、最高です。思春期の微妙な感じがうまく表現されていて、主人公以外の恋愛事情や友情もうまく入り組んで、ついつい引き込まれるストーリーです。はやく馬渕とくっついてほしいけど一筋縄ではいかないんだろうなぁ。。ネタバレ読む限り、くっつくのがかなり終盤っぽいので。くっつくまでのドキドキハラハラも好きだけど付き合ってからのラブラブが見たいー!これから毎日1話ずつ、展開を楽しみに読むことにします!

青春と書いてアオハルと読ませるんだ

ネタバレ レビューを表示する

双葉ちゃんと洸くん、お互い気になる存在だったのに、洸の転校でいきなりお別れ。
    双葉は友だちに嫌われたくないということでわざと女の子っぽくなくというか、がさつに振る舞う。
    でも、乙女心のある女の子なんだよね。
    高校で再会した洸は優しい時もあればツンデレのような時もあるけど、根本的に双葉ちゃんを大事に思ってるんだね。
    もどかしい所もいっぱいだけど、青春て誤解や思い込みが交錯して悩んで成長していくみたいな事もあるから、すごく懐かしくもあり、共感もありましました。

もやもや

絵が綺麗
    お互い好きなのに、うまくいかない
    毎回モヤモヤ〜
    はっきり言えよ!って突っ込みたくなる

青春いいなぁ✨

こんなキラキラした高校生活だったら良かったなぁって思いながら読んでます!恋愛もそうだけど、本当の友達関係に憧れます!まだ、途中だけど最後まで読もうと思ってます。

少女漫画

ネタバレ レビューを表示する

ざ、少女漫画です。昔の学生時代の気持ちを思い出したい方には良いですが、退屈な展開にも思えてしまいます。中学生におすすめな漫画です。

とにかく絵が好き

絵が綺麗です。女の子も男の子もとても良い。特にコウはカッコイイ!で、登場人物がみんなイイ子過ぎるので、皆んなを応援したくなる。皆んなが上手くいけばイイのに。まだ、最後まで読んでませんが、なんとなく最後はハッピーエンドなんだろうと思いますが。
    余談ですが、映画化の東出がコウなのは合わないと思います。

続きが気になってあっという間に終わった

ネタバレ レビューを表示する

物語りは長いけど、双葉ちゃんの気持ちも共感できる。
    出てくる男の子たちはみんなそれぞれ個性が違うけどみんないい人!みんなカッコいい!!
    でも私はやっぱり自分の気持ちに素直になってからの洸が1番かっこいいと思いました!

キュンキュンしていた頃の気持ちや切ない気持ちを思い出しました。
    やっぱり学生時代の青春って良いなぁ❤️

青春っていいな🍏と、思える作品です🐹
    確かに、学生って、同じ好きな人ができたり、相手が他の人を好きだったら、関係がギクシャクして、卒業まで悲しい思い出になったり…。
    当時を思い出したら、何とも言えないモヤモヤな気持ちになりました(笑)

by 子狸

無料の作品