- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,899件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
かわいい!
主人公がかわいすぎる!絵もとっても綺麗でかわいいです🩷キュンキュンします🫣映画も見たけどやっぱり漫画もいいですね〜
by もちこもちここ- 0
青春すぎる
漫画全巻買いました
学生時代に戻りたい…
めっちゃ登場人物がすきです
実写化もされましたけど、漫画でずっと読んでいたい。by 吾輩は何者でもない。- 0
ずっと気になっていた作品で、読んでみるとすれ違いが多かったりストーリー性などがすごく好きでした!
これからも楽しみです!by れんこんの煮物- 0
懐かしい。
アオハライドはアニメから入りましたが(たぶん)、原作が無料で読めるとCMで見たので読んでみました。
アニメは完結していないので、最後まで読んで「良かったね…!」という気持ちでいっぱいです。by めぐみるくたん- 0
学生ならではが鮮明!青春マンガの王道
本当に高校生恋愛ならではのドロドロや純粋なところ、自分勝手な嫉妬や後悔など全部が描かれている作品です!
主人公は過去の出来事から目的にとらわれすぎて、自分にとって大事なものは何なのかが見えていなかったという現実あるあるな設定から始まります。女性視点だとかなり共感が出来ます!
作品には親のため・好きな人のため・同じ境遇の可哀想な同級生のためといった誰かのためにやっていた行動が沢山あります。
それは本当に相手のためになるのか、自己満足ではないのか、その行動で別の誰かを傷つけてはいないかなど登場人物達が回り道をしながら気づき後悔してる場面を見ると改めて考えさせられました。
本当にいい作品です!by なんだと思う子- 1
可愛くてキュンキュンしました!
絵がまず可愛くてキュンキュンします。中学生の頃男子苦手だったけど今になったらこういう恋愛してみたかったなぁ。って思います。
by チリチリパーマ- 0
うまくいきそうで、うまくいかない2人にもどかしい気持ちです。
でも最後はコウが双葉を奪いにいくって決めたところはカッコよかった。by トラトラ党- 0
2人の距離が近づいたかと思うと邪魔が入り、なんだかもどかしすぎる〜
by しなまらや- 0
好きな作品
ドラマで見て、この作品が凄く好きになってマンガも読んでみたいと思って、読みにきました。少しストーリーが異なるところもありますが、お互いの気持ちのすれ違いなど、マンガもほんとに面白い。すきな作品です。
by とまなす- 0
やきもきしたけどね
洸だけじゃなくて菊池くんも小湊くんも田中先生も好き。
こんな素敵なメンバーで過ごす高校生活が羨ましい。by ひかこだ- 0