- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
おもしろかったー!!!
有名な作品なので、知ってはいたけど読んだことなくて、試しに読んでみたらどハマりしちゃいました!笑
夜更かししながらどんどん課金して読み進めました。
もっと早く出会いたかったなーってぐらい大好きな作品になりました!by りんりん333-
一気読みを始めました
急に学園モノの少女マンガが読みたくなったので、そういえばこの漫画はよく名前を聞いているのに読んでいない事に気付いて読み始めました。ただのキュンキュンする青春恋愛漫画では無さそうでした。恋愛を通して双葉がどう変わっていくのか楽しみです。
by なにわ女子-
この作者の作品はとても大好きです‼️続きが読みたくなる作品ばかり、女心と男心の分かる~がたくさんあっておもしろい。
by しろねこちゃん-
可愛い
学生あるあるで、新鮮だし、ういういしくて可愛い。ジレンマや自分の気持ちカレに言わなくても透視して〜!と思って見ちゃってます
by マーブルグミ-
やっぱ漫画
映画化されたけどやっぱり漫画だよなー。キャラも可愛いし、心情が綺麗に表現されててきゅんきゅんする!またよもー
by ぷーぷん-
作家さんが好き
こちらの作家さんの作品が大好きです。絵もかわいいし、ストーリーも良。
登場人物がとても魅力的で一気読みしました!by 匿名希望-
忘れられない初恋、大好きだった人との再会。とにかくドキドキのストーリーです。
青春そのものです。面白かったです。by 匿名希望-
大好き!
疲れてる人は一回読んで欲しい。
とりあえずキュンキュンします。
この漫画を見た後に映画も見てほしい!by 匿名希望-
めっちゃくちゃキュンキュンしましたー!高校生をやり直したような、淡い恋心を思い出しました。懐かしいような、羨ましいような…。青春、いいですね!出てくる登場人物がみんないい性格で、すごくほっこりもしました。
by ポンタ大好き-
高校時代にこの漫画に出会って29歳になった今読み返しましたが、やっぱりいいなって思いました。田中先生がなんかあざとくて好きです!