1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
映画をDVDで観たことがあり、試しに読み始めたらハマりました。
当て馬な菊池くん、他の漫画とは違って菊池くん応援派も多いのではないか?と思います。
馬淵くんと双葉、すれ違い過ぎでしたが、自分の気持ちを確認してからの変化がすごかった。自分の気持ちに素直になって押したり落ち込んだり。クリスマスに双葉と約束できて電話を切った後なんて可愛かったです。
菊池くんとくっついて終わりでもいいくらいでしたが、やっばり馬淵くんと双葉がうまくいってよかったかな。by Osamuinari-
満足!
シリアスなシーンもあるので、苦手な方にはオススメしませんが、絵も綺麗でストーリーも面白くて、読んでみる価値があるマンガだと思います。
だだの青春ドラマじゃない
ただのよくある青春ドラマかとおもいきや、大人になった今も勇気をもらえる作品!!最後はハッピーエンドでよかったー!
王道の少女漫画
かの小説家 高橋源一郎先生も、「アオハライド良いよね!」と、国営放送の帯ラジオ番組で、おっしゃっていました。
すれちがい、からまわり、甘さ、優しさ、理不尽ないじわる、正直と誠実、嘘とずるさ、てんこ盛り!
本当に良いバランス!名作です。by 匿名希望-
色んな
ちょっとしたズレですれ違ったり、勘違いしたり、青春ってしんどいこともあるけど、やっぱりキラキラしてていいなぁ〰︎。
どんどん歳をとっていって、そのキラキラから遠のいている現在だけど、わかるなぁ〰︎あったわ〰︎って自分の遠い青春を思い出しながら読みました!名字については、けっこうあるあるな気がする‥。by 匿名希望-
青春!
高校生の恋愛。
こんな風に全力で恋愛できるのいいなと思いながら読みました。
最後のセリフにやられました!by くまねこ0425-
作者さんが大好きです。
とにかく絵のタッチが好きで、登場人物みんなかっこいい、かわいすぎる。
ポイント入ったら続き買います。by 匿名希望-
これオススメです
内容がめっちゃいいです。
何回も読んでしまいました。
個人的には二人が付き合う前の話のほうが色々あって読み応えがありました。by 匿名希望-
ザ青春!
とにかくキュンキュンしたい方におすすめです。絵も可愛いし、主人公のけなげさがとてもハマります。男の子たちもかっこいいので、またそれでキュンキュンしちゃいます。
一気読み
2人とも想いあっているのにすれ違いにすれ違う!!
ストーリーもゆっくりな割に、
ふたりがくっついてからは大きなすれ違いもなくあっさり終わってしまった印象。
でもモヤモヤしたりヤキモキする気持ちに正直な主人公がとても素敵でした。by 匿名希望-