1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
漫画も全巻買いました
まさにアオハルという感じで
こんな学生時代も楽しそうだな〜と
思いながら読みましたby 匿名希望-
こゆい!
少女漫画のくせに主人公たちの闇が深すぎておいおいおいって思うこともありましたが、泣いてからのこうくん、ほんと好きです。バックグラウンドもしっかりしていて、絵も綺麗だし、描写も繊細で感情が湧き上がる感じがしました!
過去を受け入れること、新しく挑戦していくことで成長していく主人公たちのたくましいストーリーも素敵でした!✨by くんさまちゃんたそ-
とにかく絵が好み!
内容もですが絵がとにかく好みです!笑
男の子はかっこよく女の子は可愛い^^
定期的に読み返したくなる作品の一つです。by 匿名希望-
絵もとってもステキだし、お話もとってもステキでした!
読んだことの無い方はぜひ読んでみてください!おすすめです!by 匿名希望-
人気作との事で
初めてこの作者さんの作品読みました。
なんてドキドキ胸キュンの連続なんでしょう 笑
恋愛だけじゃ無くて、ちゃんと心身共に成長している彼らを応援したくなるストーリーです。by 匿名希望-
絵も可愛い!ストーリーも面白い!この作者さん大好きです。男の子イケメンすぎるー!見てるだけでドキドキします。
切ないすれ違いラブストーリー
ずーっとすれ違い続ける2人を見てるとせつなすぎて、もどかしい気持ちになります。
あと少しなのに…がとにかく多い!笑by 匿名希望-
かわいい
男子の主人公、洸がクールに見えて実はツンデレでかわいいです。二人のすれ違いをめぐるストーリーが面白いです。一度起こってしまった不幸は忘れる事はできないけど、前を向いて歩いていくことはできる。そう感じさせてくれるお話です。
映画で見て、原作が気になってこちらで見つけました。
原作の方がいい!絵がかわいいです!感情移入しまくりです!by 匿名希望-
大好きな作品です。絵もとても綺麗だし、みんなの表情がとても上手いです。主人公の双葉ちゃんのキャラが本当に良かった。洸くんもカッコ良かったけれど、冬馬くんも良かったなぁ。