- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
学生の頃を思い出しました有名作なのでさすがに面白かったです、 ヒロインの性格が好きです 迷っていたらおすすめです
by とくしろ-
これぞ、青春!って感じ。
双葉と洸のやりとりが高校時代をちま思い出させ、胸キュンな感じです。
まだ途中ですが完読します!by なーぷう-
まさに青春
前からなんとなく知ってたけど、ちゃんと読んだことの作品が無料でたっぷり読める!ということで、読ませていただきました。
うんうん、これぞ中高校生。
これぞ、アオハル!!
透き通るような洸の瞳に惹きこまれ、
空回りしながら成長していく双葉の姿にもどかしさと懐かしさを感じました。by wancoco-
この先生の本はどの作品も
読みやすくてとても
大好きです。
ほんとに青春してる感じが
あって懐かしい気持ちになって
読み進めてしまいます。by あいちゃん●-
とにかく絵も話も最高にザ青春って感じで、キュンキュンします。性格もお茶目でまっすぐで可愛くて大好きです💞
by も〜ちん-
???
イマイチ流行ってる理由がわかりません、、青春!ってのは伝わりますが、刺激が少し足りない気がします。王道好きは読んでみてください。
by いこぴょそ-
50話読了
青春の甘酸っぱい感じが満載で読んでいて、胸がきゅっとしめつけられたり、キュンキュンしたりします…!
有名漫画なので題名は知ってましたが、読んだことがなかったので、大量無料を期に読んでみました。もっと早く読めばよかった…と思いました。by あおくまくま-
なつかしい!
ななななつかしすぎるー!!昔だいすきだったまんが!今でもやっぱりおもしろいですね!人気があっただけありますね、、、、
by えへへん-
とっても爽やかな気分になります。漫画よりドラマの方が印象強かったですけど、読んでみるとやっぱり原作には敵わないなーって思いました。
by いあどにご-
セイシュン
おばさんには遠い昔の眩しい青春時代のお話が繰り広げられます。絵柄もすっきりとかわいらしく、嫌な気持ちにならず読み進める事語できます。
by 虎む-