2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
青春!
咲坂先生の作品は、絵もストーリーも本当にストライクゾーンど真ん中です!不器用でも真っ直ぐな女の子、ストレートには表現しない愛情や優しさでキュンとさせる男の子。いいですなぁ!
大好き
何回読んでも、やっぱり面白いし、大好きだ!回り道をしてしまう二人に、ヤキモキしたけど、所々にキュンキュン、ドキドキがつまってて、面白い!
画は文句なし可愛いきれい好き
忘れられなかった洸くんと出会って恋して女子とも仲良くなって青春するって、二人のハッピーエンドはわかってるけど何もなくゴールインじゃつまらない!
すれ違いもキュンキュンしながら読みましたby 匿名希望-
絵が大好きでストーリーもどハマり!
胸キュンです!
何度も繰り返して見たくなるような青春恋愛漫画です!by 匿名希望-
青春だなぁ
この作者さんのなかで一番好きな作品です。
最後が駆け足で終わってしまった感じで少し残念でした。
付き合ってからのお話も、番外編等で読みたいです。by 匿名希望-
じれったい青春
中学の同級生が転校してしまい、変わり果てた馬渕くんと高校で再開。
青春らしく、すれ違いすれ違いすれ違い、とても焦ったいけど、高校生ってこんなかんじだよなあと懐かしくもなりました。
再会してすぐくらいの、泣き顔隠すための窓越しの抱きしめにキュンキュンっ
このシーンがとても好き。by 匿名希望-
キュンキュン
これぞアオハルですねー!!!
元々絵が好きで読んでましたが
読んでると高校生に戻りたくなる作品ですね♪
なかなか結ばれないところが
また読者を夢中にさせます(笑)by 匿名希望-
大好き!
ストロボエッジも良かったけど、どうしてもあの高スペック男子とあの主人公の恋愛がリアルに響いて来なくて…
思い思われも良かったけど、なんとなく主人公に感情移入しきれず…
やっぱりこれが1番好きです!
双葉ちゃんの揺れ具合、洸の傷や弱さからのガチ加減、唯の女のズルさ。片や、トウマ君の真っ直ぐさ。
まさにアオハルですね。
とっくのとうにそんな時期も過ぎた大人の大人には、懐かしくて切なくて羨ましくて生まれ変わりたくなりました(笑)
この作者さんは思い思われが終わってから、長期連載持ってないですよね?
大学生編とか、その後を書いてくれないかなーなんて思います。就職前後の環境が激変する若者も、それはそれで揺れますから。この先生ならその辺も上手く書いてくれそう。by 匿名希望-
やばーい!
映画化もされている作品なのは、
知っていましたが
改めて見るとハマりました!
絵も綺麗で世界観にハマります!by 匿名希望-
ストロボエッジが大好きで同じ作家さんのこの作品に興味を持ちました!
絵も可愛い!
まだ初めだけ読んでるだけだけどいつも男の子かっこよくてキュンキュンします!by 匿名希望-