- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
無料なんで読み始めましたが、ザこれこそ青春ですね。アラサーですがタイムスリップしたように面白いのでついつい続きが購入したくなってしまいます。
ああ青春
なんかひさしぶりに青春感の満載な少女マンガを読みました。
評価が高いのは知っていましたが大変面白く読ませていただきました。良作。by 029chan-
懐かしい
昔読んだことがあって、揃えていたんだけど引越しのときに処分してしまって。今回久しぶりに読みました。また全部読みたくなりました。
by みかみかんんん-
おもしろいー!
面白くてついつい課金して一気に全部読んでしまいましたー!
切なくなる場面が多くて久しぶりに泣きました。by デザート-
青春
青春ですね。可愛らしいキャラクターの主人公。性格がいい子がたくさん出てきて、ドキドキワクワクしながらすすめました。とても清々しい
by ごろたん★-
ひよこまっちょ
無料分を読んでいたらはまってしまいました。
絵も可愛くて、内容も青春時代を思い出させてくれるような甘酸っぱさがあり、とても楽しいです。by ひよこまっちょ-
恋愛だけじゃなく
恋愛だけじゃなく、友達と本音でかかわれない双葉が、学級委員になって、自分を変えようと頑張るところがいいなぁ。友達に無視されていたトラウマがあって、それを克服していくのって、すごいえらい。周りの友達も、それぞれの悩みをもっていて、その友情もとてもいい話。
by ねむいのに-
ポイントためたいからよんでみたら、面白くて無料49巻一気によんでしまって、更に追加でもよんでしまってる途中
by とくめいさんです-
何回読んでもよい
なんでそうなる?なんで〜って思うんだけど、その焦ったい感じがあるから、きゅんポイント場面で胸を掴まれてしまう。心に染みるセリフもあって、何回読んでも良いお話。
by えむねむ-
ストロボエッジが大好きで、なんていい子達ばかり居るんだーと感動してまして、咲坂先生の世界が好きになりました。アオハライドもはじめは甘酸っぱい感じからいいなと入りましたが、、うーん、ストロボエッジの方が好きかな〜。
by フラフラガール-