- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
もうほんと、作者さんの絵とストーリーが好きで見入ってしまいます。。コレからもいろんな作品全部読みたいと思います。
by 89ピッピ-
ピュア
な感じが可愛い♪初々しい気持ちを思い出させてくれます♪
by ぷぷっぴどぅ-
この作者さんの作品は大好きでいつも読んでいます。2人の恋の行方が気になってどんどん読めちゃいます。アオハライドという造語(?)の意味もなんかイイです。
by うさみみ⭐︎-
名作
がさつなふりをしている主人公ですが、実は女の子らしい一面を女子の人間関係のためにひた隠しにしています
そういうところがリアルなのですが、途中友人たちからハブられたり、新しい友を見つけたり色々あります
恋もいいけど女の子の友情が読んでいて楽しかったなあby うめ麦茶-
めちゃくちゃハマりました
なかなか、長かったですね。
逆に、こんなにもどかしかったのに、よく、最後2人はくっついたなあと思います。
いつ、どのタイミングでくっつくかハラハラしながら読めました。洸が双葉を好きなのは見え見えなのに、時々急に双葉を突き放す。なのに時々急に行動で好きを丸出しにしちゃって、ジレンマ?
こんなに長かったのに最後、急にあっさりで、物足りなさも感じましたが、これくらいで終わるのがちょうど良かったのかもしれませんね。by あ~子-
青春
高校生なんて遥か昔だけど、こんな風に過ごせたらいいなと思います。
しっかりした内容なので、焦ったかったり、言葉が足りなかったるキュンとしたり、胸が痛くなったりこころが揺さぶれます。
おばちゃんでも楽しく読める漫画です。by ニックネームまり-
すごくいい
主人公のストレートさ、未熟さ。すんなりいかないところ。どれもいいと思います。間違えてもいい。ちゃんと謝れるか、間違いを正して前に進む力があるか。青春漫画だけど恋だけではない所がいいと思います。
by チョコレート大好き-
めちゃくちゃいいです!
最近めちゃコミに入り、マンガを久々に読んでいますが、絵がきれいなので気になり読んでみたら、ドはまりです!
無料分はあっという間に終わり、課金分をゆっくり読んでいます。
私的には、洸もいいけど冬馬がかわいい!
三角関係が気になって仕方がないです。by ここきなみる-
113話まで読みました。
タイトル通り、青春が駆け巡っていくような青春恋愛マンガの王道です。
恋愛ものってドキドキしながら読むパターンとヤキモキしながら読むパターンがありますが、この作品は完全に後者です。笑
まずヒロインがガサツすぎる。
昔のトラウマを引きずってガサツキャラが定着しちゃったのは分かるのですが、カバンの中が汚いとか清潔感ないのが残念。
本当は女の子らしくて繊細な子なのに、とヤキモキしちゃいます。
そして洸もいろいろ拗らせすぎ。複雑な事情を抱えているのは分かりますが、面倒くさいキャラです。
ようやく素直になったかと思いきや、成海さんが登場してからは、あり得ない言動の連発で、決定的についていけなくなりました。
双葉と洸を取り巻く友人達は癒しです。
洸をめぐって双葉とライバル関係になる悠里、はじめはただのあざとい女子かなと思ったのですが、真っ直ぐでウソがなくていい子です。
小湊くんも、チャラそうに見えますが、実は周りがしっかり見えていて心配りができるいいヤツです。
最終的にはハッピーエンドなのでしょうが、それまでの回り道がもどかしいですね。
これぞ青春といったところでしょうか。by 名無し774-
遠回りしながら!
この、付き合うまでのもどかしい感じが
わたしは好きなので、面白かった!
また青春したいと思える漫画!by 🌟5じゃ足りない-