- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
大好きな作品です。
咲坂先生の大好きな作品です。
何度も読み返したくなります。
双葉と洸と冬馬の3人とも応援したくなります。by 匿名希望-
全巻購入しました。とても懐かしいです。もどかしい場面も沢山ありますが、素敵なお話でキュンキュンします!
また出会えて
双葉とこうくんがまた再開できてよかった!
こうくん、、、色々あったけど💦
気づいた時には双葉には菊池くんがいて、もがいてやっと手に入ってよかった!
三角公園の待ち合わせ、何度も何度も待たされた双葉がかわいそすぎた😭by 匿名希望-
大好きです。きゅんきゅんしたり涙したり読みながら私の感情も忙しかった…笑、作家さんの他の作品もファンです。
アオハライド
学生時代を思い出すように、夢中になりました。
強がってしまう事やタイミングが合わない時、お互いの気持ちを分かり合えない。そんなモヤモヤやドキドキが詰まっている、成長のストーリーです。
友達や家族、クラスメイトなど自分のまわりを囲む人達にも、それぞれの背景があり真っ直ぐでもあり遠回りでもあり、切ない。
そんな中に、この事が、ここに繋がるのかぁ〜。という展開が何ヵ所にもあり納得な事もあります。
迷っているなら読んで頂きたい作品です。by 匿名希望-
絵が可愛い(^-^)
昔の同級生との恋愛。
少しずつお互いの距離感が近づいていく感じにドキドキ♡ワクワクしながら読んでます╰(*´︶`*)╯♡by えりえ-
アニメを見たのがきっかけで読み始めました。
アニメを見た時には、どこか寂しい印象が残る物語だと思いました。
漫画を読み進めて、洸が母の死から解放されていく過程が心に響きました。
双葉と洸が両思いなのになかなか結ばれないのには、もどかしい気持ちになりましたが、最後二人が笑って一緒にいられたのがよかったです。by こびとびこ-
自分の高校生の時って、どんなだったっけ?と思い出したりして、読んでいました。なかなか素直になれない2人だけどいろんな感情があってとても読んでて面白かったです。
大すきな漫画です
登場人物の心情を丁寧に描かれています。もどかしい時期もありますが、最終的にはハッピーエンドです。絵もきれいで好きです。単行本も持ってます。
取り敢えず
ナンバーワンと言ってもいいくらい大好きで何回も読んだ作品です。周りのキャラクターもすごくいい!主人公が傷ついて違う男の子と付き合った時の馬渕の気持ちが切なくていい感じです!