- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
田中くん、カムバック泣
田中くんは絶対彼の心の何処かに居ます!きっと、今も忘れていない恋心っ。泣 親が離婚して転校して人も変わって、、寂しすぎます。
by あゆたん☆-
最高
コウ君最高にかっこいいです。青春っ行こうだなと思わせる話です。でも高校生の頃ってなかなか漫画みたいに素直に行動はできないですよね。
by カプリコ大好き-
以前映画を見たことがおり、そつちから入ったのですが、ストーリーも十分分かり、とても面白かったです!
by はるるるるるい-
映画で観ました、一緒懸命好きな人を大切に思い続けてなんでも真剣にこのヒロインの女の子はすごい力待ってるなと思いました。
by P J ハグ-
涙が
何度も出てきます。おばさんになったからかな?(笑)今の高校生もこんなことあるんかな?こんなアオハルしてみたかったなー
by ぱすちる-
やっぱり好き
ものすごい久しぶりに50話イッキ読みしました、そうだった、この感じだったーー!もう忘れちゃってたんだけど、やっぱり好きだなあこの感じ。甘酸っぺえ感じなんだけど胸がきゅうっとなってちょっと泣ける感じ。若者たち、せいいっぱい楽しめ!人生ほんと短いゾ
by tmdd44-
可愛い
よくある感じといえばよくある感じだけど、可愛いから読んでます。
双葉ちゃんのストレートな所応援したくなる。
滉くんはただただイケメン。
でも田中先生が1番カッコいい。by tpshynk-
ザ少女漫画な展開がドキドキして面白い。
高校生の純愛ストーリーで主人公の子を素直に応援したいと思える内容です。by りのなの-
アオハル
青春はまちがえる…すごく突き刺さる…
タイミングが合わなくて、合わなくて行ったりきたり…もどかしくて切ない。by アバアバ-
青春だぁ
自分が高校生の時、こんなにも考えて行動したりこんなにも人間関係が複雑だったりしただろうか。。疑似体験的に見ていて、すごくドキドキキュンキュンしています。
by ボーイズまま-