- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
とにかく色々青春。懐かしい!
コウがカッコいいので読んでます笑
双葉は最初の頃の方が可愛かったかも?
いつくっつくのか楽しみです。by paperina-
なかなか良い!!青春!って感じで!無料分もなかなかあるので、毎日読むのが楽しみになってます!ヒロインが可愛すぎて応援したい!
by ハラッパラッパ-
あー、青春って感じです!!ちょっとじれったいんですけど、くっつくまでのほうが好きなのでめっちゃたのしんでます!
by えっつぁーん-
昔から気になってました
大量無料で読んでる途中ですが、なぜもっと早く読まなかったのかと後悔するくらいハマってます。双葉ちゃんの周り、めちゃくちゃいい子ばっかりでやりとりにほっこりする。
青春の眩しい物語です。by ももこここもも-
あおい
青春ですね、高校生位の頃に読んでいたら止まらなかっただろうな。絵も可愛いしストーリーも純粋で好感が持てます。
by ワゴウ100-
好きすぎる!
なんか題名は知ってるなーと思って読んでみたら、めちゃくちゃハマりました!!!2人の関係がうずうずして早く読みたいです!!!
by はな04-
青春っていいなぁってつくづく思う作品。
出てくる人がみんないい人で、でもそれぞれの思いをぶつけてちゃんと反映されてる感じがまたいい。
こんな学生時代送りたかったなー!双葉のまっすぐな思いが見てて癒されます!
そして三角関係も気になる。なかなか進まないけど読むのが楽しみなので、このままゆっくり読んでいきますby こーさり-
やばい、やばすぎる
絵がかわいくてキャラクターがかわいくて青春真っ只中でストーリーがきゅんきゅん。ハマらずにはいられない。前に読んだはずだけど読み返したら止まらない。
by りーぼ-
こちらの作者さんの他の作品が好きで、こちらも読み始めました。
ひとりひとりの心情が丁寧に描かれていて、読んでいてひきこまれます。by kanoco7-
おもしろいかも
人気のようなので5話ほど読んでみましたが絵のタッチが好き。中学高校の頃を思い出してキュンとなります。あまりにもすれ違う恋愛だと逆に奇跡すぎてリアリティ失うけどどうかなーハマるかなー。時間のあるときに読み進めてみたいです
by chiem-