- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
キュンキュン
ストロボエッジが好きで、同じ漫画家さんなので読み始めました。
いいね、青春って感じ。
実写化もしたんですよね。観てませんが。by ジャイとあん-
これ全巻持ってます!
全巻家にあります!咲坂先生の漫画はきゅんっとするのと、はがゆいのと、甘酸っぱさを感じますよね。青春を思い出します。
by はりゅたんりん-
今更‥ながら ハマって しまい いわゆる
大人買いして います。内容も 青春 只今 真っ只中って 感じです。by 匿名チャン-
現実的なストーリー
無料分を読みつつ、先が気になって最終回からいくつか遡りつつ…
変に乙女チックだったり現実離れしたストーリーじゃなくて、このお話はとても現実的。
何でもトントン上手くいくのは漫画の中だけ。
現実はタイミングが合わなかったり色々ある。
現実的だからこそ、共感できたり引き込まれたり。
良いお話。by s snow-
もどかしい
絵がキレイなので好き。
展開がもうちょいスムーズだといいのに、もどかしくて無料分だとなかなか進まないby あーるるあ-
普通の学園ラブストーリーなんだなとおもいました。
おうじ様が面白かったから、他のも読んでみたくて、少し開いて見ました。by 喋々-
青春
すごく好きな作者さんの作品ですが、ストーリーの進み具合悪くがなかなか遅くて、途中で飽きてきてしまいました。
by チョコレートキング-
ますます
読めば読むほど、続きが気になる!そんな気にさせたられたマンガです^ ^主人公のキャラ、周りのキャラがちゃんと人間味溢れてて、そこも好きです!
by ゆらにゃ-
青春
双葉と洸の遠回りするけど恋に一生懸命になところに青春を感じます☆☆
絵が丁寧で大好きな作家さんです。by にやた-
キュンとする
まず、絵がキレイ。
中学生の時の恋愛を、思い出します。気になる男の子がなにか言うたび「それって、それって」って一人でドキドキしたり、顔を盗み見したり(笑)何もかも楽しかったなぁby のんのんとのんのん-