【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(27ページ目)
- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,913件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
興味で、、。
ドラマにもなってたから、興味があって読み始めました!まだ数話読んだだけですが、学生時代のピュアな感覚やドキドキ感が懐かしいです。
爽やかでステキな作品ですね。by miho2000- 0
すごく…
懐かしかったです。この作者さんの作品は自分が学生時代に読んでた作者さんで…やっぱり変わらず好きだな…と再確認できました。
by さゆり1106- 0
若い!若さゆえの葛藤、思わず過去の自分を重ねてしまい、穴があったら入りたい気持ちになってしまいます
男女友達で朝日見るとか、そういうの懐かしいなぁ〜
洸くんカッコいいなぁ〜、こんな子側に居たらそりゃみんな好きになるでしょby momorino- 0
たのしい
この話、とても楽しくてワクワクしてしまう。こんな学生時代は懐かしいし、その時は必死でいろんなこと考えて生きてんだよねー
by ぷっぴーらぶ- 0
これは名作ですね!
実はもっと前に一度読み始めたんですが、序盤からこれはかなり拗らせる予感が…と読むのをやめてます。私自身あまり拗れるのが好きではなく。ただ、この度大量話数無料で読めると言うことで、また読み始めました。途中何度も、もーなんでそうなるの?とか、やっぱりもう読むのやめようかと思ったりしながら読んでいたのが、気づいたらチャージなんて待ってられず課金して読破してしまいました。今では大好きな作品になりました。洸が双葉を奪いに行く辺りからはもう最高です。
by みもかるちゃん- 0
馬淵がふらつき過ぎだけど…
ストーリーは、面白かった。紙コミック買って良かった。
ものすごい矛盾な心情が書かれてるけど、人の心って計算でなんとかできるものでもないし、馬淵の行動も、これはこれでありかな、と思った。ただこういう感じの煮え切らないというか、同情をはき違えてるというか、思わせぶりさせ過ぎというか、でも、こういう子っているような気もする。若いから迷うんだし、迷うから心が育っていくんだし。
ふらつき過ぎな馬淵に減滅して、☆は4つ。by 苺です。- 0
めっちゃ面白い!
周りから見たら絶対好き同士なのに
本人たちだけ探り合ってるあの感じ。
一番楽しいときだよねー。。。
羨ましい。今じゃそんなこともないよなぁ。。。by Keeee1234- 0
いい
ざっ青春って感じがします。こんなこいがしたいな、、、なんて想像?してもいいんじゃないかな?最高です♡
by 推し活最高!- 0
最初から
絵がとにかく好みです。だから、この絵を見た最初から読みたいって!思ってました。中学生男子が高校生になると身長も態度も変わるよね~
by ゆっっきーっっ- 0
面白く読みましたが
洸がちょっとめんどくさいかな💦
主人公も頑張ってるけど、しょうがないけど当て馬くんがかわいそうだった。by べるめい- 0