- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,899件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
咲坂ワールド!
私の青春ど真ん中の作品です!
単行本で読んだけど、手元にないのでめちゃコミで見つけた時は嬉しかった!
咲坂先生の作品は本当にどれもおすすめ!by なつぴちゃん- 0
ドキドキ
ついに本当の気持ちに向き合うことにしたこうはどう動くの?菊池への想いを固めようと努力する双葉はどういう決断をするのかドキドキ…
by レモン226- 0
ドラマ化
少し前にドラマ化されたものが素敵だったので、読み始めました。ドラマでは省かれていた部分を含め、やっぱり原作っていいですね。
ファンが多いのわかります!by あ(^ω^)- 0
青春に戻ります。
少女漫画なんて数十年ぶりなのに、どんどん沼にハマっていきました。
近づきそうで近づかない、離れそうでまた戻る。高校生活の些細な描写が、漫画の中へ連れて行ってくれる大好きな作品。by こいけこいけこいけ- 0
まさに青春
女の子の表情や心情がかわいい。まだ1巻しか読んでないけど気になる男子生徒と仲良くなっていってほしい。それにしてもケードロとか懐かしすぎる。
by テレックス- 0
何度読んで面白い
ドラマ化もされましたが、結局原作が1番面白い
by さるたぬ- 0
ゆっくり読める
無料期間に読んでいましたが、毎回更新が楽しみでした。
距離が近づいたり、離れたり。
ストーリー展開はよくあるなぁと思いながら、楽しみながら読ませていただきました。by どぐう。- 0
青春
高校生ってこんな感じだったかなぁと思い出してみても思い出せない。途中、もやっとしたけど、なんだかんだ笑顔になれて嬉しい!
by wavewave- 0
どうなる?
双葉は、菊池くんの優しさに応えてて
必死に洸の事を消そうとしていながらも
洸の逃げないというこれから双葉に正面から向き合った時に双葉はどうするのだろうby はげたてるお- 0
雑誌で読んでた!
青春漫画!
大好きな作品です!
毎月雑誌を楽しみにしていました!
すれ違いばかりで、切なかったけど、最後はハッピーエンドて良かった!by なちょす!- 0