- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
絵が綺麗で上手で読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
by いぶりょう-
主人公がかわいい!
主人公の元気でかわいい、素直な所から、読んでいて応援したくなります!恋愛、友情、青春時代を思い出し、うるっとしたり、ドキドキしたり、つい続きを読みたくなります!
by TORARA-
青春~~~.゚+.(´∀`*).+゚.
お互いの感情の探り合いとか、本当に10代のころの恋愛!て感じ
あ~もう!と思うことが何度も。
両思いぽいのに、なかなかすんなりはいかないお話。by ゆきプッチ-
あまり期待はしてなかったのですが、ちょっとした興味本位で読み出したところ、胸がキュンキュンして、若返りそうでした(笑)
by なんでだろう~-
間違える
青春ってそうだよね、間違えるよね、って思える作品。ホッコリけいの作品を久しぶり読んでホッとした気持ちになれました。
by マルセイユルーレット-
青春、甘酸っぱい!
ふたりのすれ違いにキュンとする作品。青春って甘酸っぱい!学生らしい恋愛を綺麗に表現している作品。絵もとても綺麗です!
by MARY MAY-
無料分読んでいます。
青春時代の恋、胸がキュンとする場面が多くて、はまっています。
絵がステキなのも良い。by めめあり-
キュンキュンです💕
もう何度読んでも色褪せないです。
この作者の作品はみんな大好きで、特に男の子が魅力的なのが堪らないです。
それぞれに個性的で、将来はどんな男性になるのかなぁ…なんてことも想像しながら読んだりしてます(笑)by coconuts-
なんだか、青春時代という表現がおばさんっぽいですが〜学生の頃のドキドキを思い出して、いいなぁって。絵もキレイだし、女子はかわいいし、男子はイケメンだし。キュンキュン求めて読んでみます。
by めめちゃコ-
おとな!
ゆうりちゃん、適度な距離感で友達関係築いてて大人!すてきな友達!
by るみるみたん-