1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
中学、高校時代の、恋愛や友情を誰もが悩みながら間違いながら....すごく丁寧に描かれている作品です。間違いもすれ違いもじれったさも、まさに青春そのもの。大好きな作品です。
by aiaim-
49話までの感想!アオハルサイコー!
アオハルのムズキュンが詰まってる気がします!
友達の事、好きな人の事、進路の事、家の事…沢山悩んでぶつかって進んでく。
こんなだったなー、とか、こうでありたかったなー、とか。どんどん先を読みたくなる感じですね!!
そして何より!!!
洸がイケメンでキュン過ぎるっ!!!!
オススメですよ♪♪by おせわかかり-
キュン
ちょいキュンとした!
田中君、いきなり大人になってて背が伸びてて、神社で待っててくれて。
冷たく田中はもう居な言ってる言われちゃってズキっとしたけど、どうなるんだろう!?by がぉまふ-
絵が好きで読んでました。
あと、映画をさきにみたのもあって、
読んでみました。
オススメです。ぜひ。by みーみーち-
かっこいい
絵がすごく好き!ストーリーも最高!
よくそこまで相手に踏み込んでいけることがなかなか自分にはないなとはおもうけれど、早く2人がくっつくことを祈ります。by ねこミャー-
かわいい
絵もかわいいし、はなしもすごくおもしろい!!泣いたり笑ったり感情が揺さぶられてついついつぎつぎと買ってしまいます!
by マンダリン2-
よいよい
今さら、この歳で青春漫画っていう…
でも、かわいくて、切なくて、漫画の王道的な感じてはあるけれど、絵も綺麗で読みごたえあります。by エイリーム-
中学生の恋愛かな〜始まりからどうなるのかなぁと田中君との今後を少し想像しつつどんな展開が待ってるか楽しみだな。
by ニャンちゅうー-
複雑なスクールカーストだのなんだのを、スッキリ表現されていて、学生時代をとても身近に感じる事ができました。この漫画のおかげで、昔の自分を懐かしむ事ができました。
by HINANObeer-
本田翼で映画化したやつよね?漫画の絵が好き!読み進めてしまったけど、映画の展開なら辛くなるな。迷うな
by エイター8-