2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
青春
少女漫画で話題になって映像化していたのに読んでいなくて初めて読みました!私も男子が苦手なのでこの主人公の気持ちがわかりますし最初のすれ違いかなりきついなと思いながら読んでます。
テンポがいいので飽きがこないしサクサク読めちゃいます。by りなちあん-
実は、すでにマンガ本ですべて読んでいましたが、ついついまた読みたくなり、購入してしいました!やっぱりおもしろい!
by 漫画すきすき-
映画化されたの見てからだけど、当たり前だけれど原作マンガは、細かな描写が描かれていて、ゆっくりと人間模様のエピソードや感情の物語がよくわかって、温かな気持ちで見れる。
by エマル-
!
めちゃくちゃ可愛い!!
青春です!!!
キュンキュンも止まらないし!
早くくっついてーとドキドキするby さあさあさあささ-
青春したい!
もう、なんでそうなっちゃうかなあ、というもどかしさも青春ですよね。自分1人が勝手に想いを募らせているだけで、相手には迷惑かもしれないとか。でも、大人になってわかるけど、好意は嫌ではないし、重くもないと思う。
あー、もうこの頃には戻らないのが悔しい!wby すでにあります-
懐かしい!
連載当時読んでました。絵柄が可愛いのと王道の少女漫画でキュンキュンします。何も考えず少女漫画をひたすら読みたい気分の時におすすめです!
by mikiko0310-
もやる時も
あぁもう!とすれ違い勘違いなどにモヤモヤしてしまうけど、学生らしくて切なくなる。
いいよね、青春。羨ましいby いちこだいふく-
青春あるあるが詰まっていて高校時代を思い出しました。絵もきれいだしストーリーにも引き込まれます。面白いです。
by ねこずき★-
全巻持ってるのに、また菊池に会いに来た。
当て馬なのに、当て馬って登場当初からわかってるのにこの存在感。
菊池:「諦めない」答え一択。
この言葉、強い目で言えます?
菊池良い奴なのに芯もあって、私にとってはヒロイン失格の広光と双璧の当て馬レベルです。
この漫画、色々なところで切なくなり過ぎるけど、読み応え十分。結論、名作なのでしょう。
また時々会いに来ます。by Y su K-
読み進めていくと
個性のある登場人物たちだけど、読み進めていくとだんだん登場人物達に愛着が湧くようになって、それぞれのことが気になってくる。
by mamimuuuuu5-