- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
映画を先に見てしまいましたが、
漫画の方がずっと良い!!!
上手くいきそうでいかなかったり、すれ違いやもどかしさがいっぱいですが、、、それぞれの心の動きが良く分かって(*´ω`*)せつなかったりキュンてしたり、一緒に青春気分を味わえます♪by ぴョ-
ちょっと、すれ違いが多くて、じれったい気持ちにもなるけど、こうの優しさと、でも抑えきれない気持ちに切なくなる。
恋愛だけじゃなく、友達も、こんな友達いたら、いいなぁ。って思う。by smile705-
昔読んで、懐かしいなぁと思って改めて読んでみました。映画化もされていましたよね。今読んでもおもしろかったです!
by POPONTA-
気長に読むに限る!
すんなり成就しない青春拗らせストーリー。想い、すれ違い、近ずいて、離れて、すごくリアルに描かれてます。
無料分が多かったので最後まで読み切ることが出来ました。ありがとう😊by 刈られたひつじちゃん-
うわー
無料だったのでおためしで読んでみました。こういう、元気いっぱいだよ☆私頑張ってるよ☆って女子は見ていてイライラする。
by ☆たまさぶろう-
すごく描写が丁寧。わかるわかると思える部分、はっと気付かされる部分、ともに多い。
でも、ゆっくり過ぎると感じる人もいるとは思う。by ピジョンブラッド-
青春
まだ少ししか読んでないけど青春感が満載な感じがします!昔に戻りたくなるような。あんな可愛い制服だったら良かったな。
by パミー-
良い
10代の、伝えたい、伝わらない、すれ違い、誤解、そんなもどかしいけど胸がキュンとする恋物語!忘れかけてた、ピュアな思いが蘇るようです!
by Changclassic-
面白いです〜
キラキラした学生時代が素敵。おばちゃんが読んでてもムズっときて、こんな青春でありたかった〜と、楽しく読んでます。
by そらんぽ…-
すれ違いが切ない
お互い好き同士なのに何度もすれ違うのが、じれったくもあり切なくもあり。登場人物で嫌なキャラがなく、まだ途中までの読了ですがそれぞれが幸せな結末になるといいな。
by cmlee-