ただただ若いなぁ、いいなあぁ羨ましいなあです
    自分ももっと学生時代、たのしめば良かったなと思う作品です

長い〰️

まだ途中ですが、とにかく長い〰️って感じです もう少し二人の関係が進展しても良さそうだけど…ちょっとイラッとするのは私だけでしょうか?高校生が読むなら良いかと思われます

ハマってしまいました

無料をきっかけに読み始めたら、止まらなくなり…青春は遠い昔ですが、こんなキラキラした青春を過ごせたらいいなぁと素直に思います。
    洸の過去はただただ悲しいところもありますが、表情や双葉への態度が徐々に変わっていく様子や、菊池くんが現れてからの、やきもちの表し方にキュンキュしてました。
    いつまでも、仲良い2人でいて欲しいなぁとそう思える魅力的な組み合わせでした!

私には合わないかな。
    まず洸が駄目。無理。
    優しいと優柔不断は紙一重とはよく言ったもので、言葉足らずも甚だしい。
    イライラしかしなかった。

初恋

誰しもが抱く淡い恋心。ずっと引きずったりセンチメンタルになっちゃったりするよねー。いいな。主人公の恋は現在進行形。

キラキラした青春物語って感じでよいです。
    主人公の一途さとか、友だちとの絡みとかも。
    話の内容がいい。絵もいい。
    学生時代特有の人間関係とかも色々あって。
    そういう部分もとても丁寧に描かれていて。
    じーんときてみたり。

洸が嫌

同情みたいな感じで好きでもない人と一緒にいる洸が嫌です。読んでてイライラします。
    この作家さんは、どの作品も付き合うまでが長くて、めっちゃ最後にハッピーエンドになるのが多いので、この作品もまさにそんな感じです。

キュン

いまさらながら
    ハマってしまいました。
    青春っていい!
    すれ違っても、すぐに、素直になれば、
    大丈夫!!!

めちゃコミ登録して正直当初はエロ系ばっかり読み倒していた(←)溜まってたのかな笑 が、実写化されてることもありこちらがふと目に入り読みだしたら、、一気にハマってしまいえろなんて目に入らなくなりました!ストロボの超ピュアピュアとは対象的に、すれ違いはあれどぶつかり合いながら築いていく青春、イイですね!全然青春できなかった高校時代やり直したいっ

by 市々

懐かしい

年がバレるかもしれないけど高校の時に単行本をクラスのみんなで読んでたのが懐かしい(笑)当時はコウ好きだったけど今読むとめんどくさいw

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全6,196件