- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
絵も好き
この本は結構好き。長いし、優柔不断なところもあって好き嫌いが分かれる作品かもしれないですね。。でも私はドキドキ、キュンキュンしました。絵も好みで読みやすいです!
by もんち0202-
124話まで読みました。
なんだか恋愛マンガはもっと単純でよいなと思ってしまった。リアルな悩みとかなのかもしれないけどもう少し単純にキュンキュンしたかった。
だから私は洸より菊池くん派だったけどきっと洸になるんだよねと思って無料分だけで離脱しました。by あかちん☆*°-
絵がいい
まず絵がめっちゃいいし、なによりちゃんと少女漫画してるし、そしてこうくんイケメンだしどんどん読んでしまう
by やーやーyah-
どんなに遠回りしても、想い合っていれば必ず最後には結ばれるっていう事が分かりました。
たどり着くまで沢山の人を傷付けたかもしれないけど、その分幸せにならなきゃとか、久し振りにドキドキしたり、切なくなってしまった。ザ少女漫画(恋愛漫画)って感じ。面白かったー!by コチャチー-
青春だぁ
まさしく青春ていうマンガ。だから、最後まで読みたくなる。間違えるし、迷うし、自信はないし、揺らぐけど、真剣。
by ゆ あさ-
何度でも戻れる
主人公を始め登場人物すべてにそれぞれ背景があり物語がある漫画です。双葉ちゃんと田中くんその周りに関わる登場人物に対しても観る人にとって様々な方向から共感出来るのではないでしょうか。絵ももちろん綺麗で内容も丁寧に描かれていると思います。
by Uufu-
おすすめ
無料の話数を偶然に読んで、続きが気になってまとめて読みました!
とても読みやすくて、おすすめですー!by しゃるねこ-
若いとは素晴らしい
読み始めはちょっと気恥ずかしかったのですが、続きが気になって気になって、結局ポイント追加して最後まで読んでしまいました。イイ…(*^^*)
by あらいぐまーちゃん-
めちゃくちゃ面白い
無料読んでいたらどんどんはまっていきました。純粋なラブストーリーに展開が気になり追加購入して読んでいます。双葉と洸のすれ違いがもどかしいです。早く続き読みたくなります。いっそのこと本買おうかなってくらい。
by にににににににこ-
大好きすぎて何回も読みました!
双葉も可愛いくて健気だけど、田中くんが素敵すぎて毎回胸キュンでした♡
2人の続きも見たい!by ちむちむ⭐︎-