- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ホント青春ですね〜
上手くいかない、すれ違いの中でずーっともどかしかったですが、主人公が頑張り屋でいい子なので、応援したい気持ちになれました。
感動もキュンもあり最高でした。
また読み返します。by ゆーはるこう-
スッキリかわいい
映画化したけど、断然原作がやっぱりすごく良い。かわいいし、物語もおもしろくて楽しく嫁ちゃいます。楽しかった
by Kbt-
ホントにこの漫画大好き
もどかしい感じとかホントThe少女漫画!!最高すぎます!!
by まめたんんん-
双葉と洸君。お互い両思いだったけど、離れ離れに。高校に入って再会って。あるあるだけど、揺れ動く気持ちすごくよく分かる。これからもキュンキュンしながら読んでいきたいなぁ。
by りんりん☆そらそら-
きゅんきゅん。
学生時代にもどりたくなります。
全ての登場人物が愛しくて、せつなくて、応援したくなります。by しゅんまあ-
話が進まない
なかなか話が進まない。何度も同じようなすれ違いをしたり、全然話が進まないので途中すっ飛ばして、最後の方だけ購入しました。
by こめつぶラーメン-
懐かしい
昔、映画かドラマで、見た覚えがあります。青春ストーリーは、ハラハラしながらも、ドキドキさせられます。懐かしい。
by しめじきのこ-
名作
実は、咲坂作品は何一つ履修してこなかった身です。流行りものの少女漫画に元来興味が一切なく…
大人の恋愛漫画ばかり読んでいるので、少々物足りなさは感じたものの、名作だったと思いますby mooooooon-
ずっと気になっていて
読もうと思ってずっと読んでいなかった作品、読み始めると止まらない止まらない。青春は色んな形があるなーと思うと同時に、若いっていいなと思いました!
by くろまめいも-
学生の頃に、、、
学生の頃に何度も繰り返し読んでいました。もう一度読んでみると、やっぱりきゅんきゅんしますね。また読み返していきたいと思います。
by ぴぺぷ-